Где "там"? )Ну, я там написал ведь
Не знал, спасибо, посмотрю.Кстати, для андроида существует масса SPL метров.
Где "там"? )Ну, я там написал ведь
Не знал, спасибо, посмотрю.Кстати, для андроида существует масса SPL метров.
Как кто ? Я даже не сомневался в вас !Кто бы сомневался.![]()
Как вы думаете, кстати, зачем на наушниках меточки делают L и R ?
Только не говорите, что только для того, чтобы учесть ассиметрию головы и расположение левого и правого полушария мозга![]()
ну кроме того у некоторых оголовье еще так сделано, что именно таким образом они удобнее сидят (прим - зенхи дорогие).Чтобы совпадали левый и правый каналы с устройством, куда наушники включены,
Как вы думаете, кстати, зачем на наушниках меточки делают L и R ?
Не дорогие, средниену кроме того у некоторых оголовье еще так сделано, что именно таким образом они удобнее сидят (прим - зенхи дорогие).
наушники делаются идентичными. Подстраивать их под разницу между ушами нет никакого смысла - мы же точечный источник в воздухе без коррекции слышим... Да и разница эта индивидуальна. А с возрастными изменениями мозг адаптируется, в большинстве случаев.Надписи на наушниках появились вместе со стерео. И даже, кажется в инструкциях к ТДС это было написано.
Элементарно, берут средне- арифметические показатели для возраста от 20 до 60 летА как наушники определяют возраст пациента?
То что ? После полуночи у меня более активно правое полушарие, с утра - левое...После полуночи Rarr пишет нечто удивительное. Если Rarr пишет с утра и часов до 8-ми вечера, то..
Ну да, и информация эта настолько секретная, что даже под пытками вы её не выдадите. Смешно. Вас просят об информации, а видно пока только от вас надутие щёк. Ну что же, это тоже позиция. Надувайте дальше.А если я скажу, что об этом я беседовал парой разработчиков очень известных всем фирм, и они признались, что химичат на эту тему ?
Это вам тоже кто-то нашептал? Или так, бредим потихоньку?У него ухи одинаковые
Каких щёк ?а видно пока только от вас надутие щёк.
Ваша реплика подтверждает преимущественную работу левого полушарияЭто вам тоже кто-то нашептал? Или так, бредим потихоньку?
Вы левша ? Если да, тогда всё нормально, хотя и не очень. Если нет, то проверяйте, симптомы не фонтан. Придётся полностью завязывать с курением и напитками..При разговоре по мобильнику в условиях сильного мешающего шума левым ухом всё понимаю, правым - чуть больше половины
Не дали. Начали надувать щёки. Или вы не знали, с кем разговариваете, когда с вами делились сверхсекретной информацией?Я дал ту информацию, которую знаю.
В вашем воспалённом воображении?Ваша реплика подтверждает преимущественную работу левого полушария![]()
Я ничего не надуваю, я лишь спросил вас конкретный вопрос, на который вы отвечать отказались, явно не потому что не знаете ответа. Видимо, "секрет фирмы". Ну, у каждого свои тараканы.Мне даже не интересно, что вы сами надуваете, поскольку по теме от вас никакой информации пока не поступило.
Дал, достаточно. С кем разговаривал ? Да зачем вам ? Будете наводить справки ? Так вы ж всё равно в это не верите, и что будете насмехаться над хорошими люддьми? И ничего сверхсекретного нет, вполне себе всем известные вещи.Не дали. Начали надувать щёки. Или вы не знали, с кем разговариваете, когда с вами делились сверхсекретной информацией?
Почему в воспалённом ? Просто у меня работает другое полушарние, в отличии от вашего, в данном случае.В вашем воспалённом воображении?
Да пожалуйста, один человек из сеннхайзера, а второго не могу палить, он сразу догадается и вспомнит наш с ним разговор.я лишь спросил вас конкретный вопрос, на который вы отвечать отказались
да?каналы вваливаете различное кол-во качественных характеристик.
Стоит перевернуть наушники задом наперёд и разница заметна.
ну ладно тебе, человек просто топиком ошибся - ему в "выпил - пиши тут"... с кем не бывает. Теория заговора левых ушей против правых...явно не потому что не знаете ответа.
В детстве, говорят, были потуги ложку и карандаш левой рукой хватать, но их пресекали на корню. Так что формально правша, но... хзВы левша ? Если да, тогда всё нормально, хотя и не очень.
С курением завязал давно и навсегда.Если нет, то проверяйте, симптомы не фонтан. Придётся полностью завязывать с курением и напитками..
Для полного счастья останется ещё на завод обратно вернуться...и еще с тёлками ))
вваливаете различное кол-во качественных характеристик.
да?
так или иначе, но факт остаётся фактом - стереосигнал состоит из двух похожих, но не одинаковых сигналов.перевернуть и перпаять разъем?
в некоторых наушниках - не помню каких - разбирал - динамики не параллельно к плоскости установлены, соответственно при надевании их "правильно" они "смотрят" в ухоСтоит перевернуть наушники задом наперёд и разница заметна.