Немного могильного Рока )

gitaristt!!

Member
31 Июл 2004
399
22
18
38
Helsinki
soundcloud.com
Всем доброе врмя суток )

кто что сажет по поводу Демки ? в плане гитарного саунда , что можно улучить ? как это звучит у вас и воспринемаеться? можно с таким звуком (гитарным) работать дальше ?

связка Gibson SG - Udaloff V40 - Маршалл ДСЛ 50 - каб 4на12 - Шур 57 - Кубейс - Экв.

http://www.udaloff.com/video/v402.mp3

Добавил новый семпл , как теперь ?

Вложения

• v402.mp3
    v402.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 84
  • v403.mp3
    v403.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Всё здорово, единственное, -местами низ подгуживает, я бы даже сказал-бухает.

ну раз тут раздел тока для гитар, то по гитарам лично мне всё нравится. давно такого звука не слышал, щас в основном многие шершавый какой-то делают.

Насчёт ухаещего низа местами это скорее от бочки/томов/БаЦ гитары. По поводу Высоких стоит задуматься , поработаю с постановкой микрафона и ручкой тембр на приборах, ... просто идея снять звук достаточно с подобающим Тоном и тембром с кабинета чтоб потом меньще крутить ЭКВ в микшире , А Середина мне Такая Нра ))

Хороший тембр, но не хватает выпуклости в районе 2-3 кГц. По мне так это не баг, а фича, но зачастую народу нравится поболе презенса. Ну и верха сыпят немного.
Было бы, кстати, очень интересно услышать в этой цепи гитарку пожирнее, лп там или эксплорер.

gitaristt!!, мне понравилось. Можешь выложить одну ритм гитару без обработки и сжатия в мп3? Хотелось бы заценить звучание твоего маршала без эквализации. Если интересно, мой звучит примерно так.

Вложения

тощеватые гитарки. Прет тока верхняя середина. Я думаю при том же сетапе можно сделать получше

не удобно судить по разным трекам но стало прозрачней
но мне нраивтся больше старый вариант, как-то поплотней чтоли.

frantick, Послушал твой пример ) чесн сказать встроенный Дист Маршалла мне вообще не нра , и если греть его всё равно он какойто ущербный, свои гитарки скину тоже чистые, но разница будет полюбому так как 401 и дсл50 отличаються и плюс наличие каба ...

0482, ммм...., понял и взял на вооружение .

Leprecon, Как лечить проблему? ) есть советы дельные ?

ДСЛка машина гибридная (могу канеш ошибаться, но про маршалы была такая инфа). Т е в ней типа встроенный транзисторный дист. Вариант с грелкой не сработает. Из дельных советов - накинуть еще дабл трек с ламповым дистом/преампом.
Насчет лампа/транзюк - не буду по пионерски категоричен. Разная природа звукоформирования - разные фишки. Как правило хороший лампач дополняется транзисторной грелкой, а песочный маршалец к примеру valvestate отлично дружит с ламповым концом.
Ну эт так сопссна, общие рассуждения, к практике мало применимые)))

Сейчас просматривают