Cubase 6 EE

• Автор темы Автор темы Apophis
  • Дата начала Дата начала

Apophis

New Member
2 Янв 2010
8
0
0
Чем отличается этот кубейс от ритейла (по функциональности)? Или только тип лицензии другой?
И еще вопрос - продадут ли такую версию частному лицу (не студенту)?

задолбали эти вопросы....поиск юзать лень ?
чуть ли не каждый день

НЕТ ничем не отличается............
только типа лицензии другой

продадут ли такую версию частному лицу (не студенту)?

Угадайте сами - с трёх раз...
На хрена ж делать отдельную весчь, чтопЪ ея потом продавать куда не попадя?
Ест-нно Вам придётся мошенничать. А именно - предоставлять чужие id студента, учащегося или педагога.

Допустим, я собираюсь купить ее в интернет-магазине. Кому предоставлять такие данные - продавцу или стейнбергу во время регистрации?

Допустим, я собираюсь купить ее в интернет-магазине. Кому предоставлять такие данные - продавцу или стейнбергу во время регистрации?
если на ебэе, то никому ничего предоставлять не нужно. Покупаешь, присылают посылку, открываешь коробку там листок с кодом, вводишь код в ключ и всё, работаешь.

Ребят, подскажите, если я приобретаю куб, то могу ли я на одном компе с двумя системами (winxp 32 / win7 64) установить, соответственно, две копии куба (по одной в каждой системе)?

И еще - в перспективе покупка мака. Вопрос: потом можно будет туда установить кубейс? Вернее так: ключ один, это понятно, а сколько раз можно это дело активировать?

jekahawk,
1 -Да
2- один раз активируете,заливаете лиц. в донгл и все.на маке просто илицензер установите маковский:music:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jekahawk
Спасибо, понял :) :hi:
Тогда жду, пока появится у продавца ЕЕ лицензия.

И по ходу еще вопрос.
Звонил в Киев, там скоро будет Куб 6 ЕЕ, но они просто продают его как есть, а вопросы с активацией/регистрацией предлагают решать самостоятельно.

Кто-нить с Украины активировал ЕЕ лицензию? Каким образом это делается? Через сайт Steinberg? Потребуется ли для этого сканы студбилета или еще чего-нить? :search:

jekahawk, если вам продадут без этого,то уже ,по идее, ничего не потребуется.Это предпродажное условие,которое проверяют магазины.По крайне мере у меня сайт Steinberg ничего не запрашивал. Просто активируете там свой донгл и все:music:

• Like
Реакции: jekahawk

Сейчас просматривают