yamaha msp7, чувствительность динамиков
здравствуйте, Уважаемые!
мои кривые руки помяли титановый купол одного из ВЧ динамиков
хочу заменить, ибо жесткость пропала(это, конечно, не так уж и плохо, с одной стороны, верха более размытые теперь, не режут мозг как лезвие, но, с другой стороны, мне "кажется", что диапазон сузился)
навскидку, мне очень понравились у соседа ВЧ динамики SEAS, которые в районе 1500 т.р/шт..
но, как оказалось, одних паспортных данных ямы не хватит для подбора подходящей модели..
может есть, кто замерял уже чувствительность (ВЧ) динамиков в ямах?
просто по сопротивлению и мощности, говорят, некорректно подбирать динамики в существующую конструкцию..
разбирать динамик, дабы добраться до маркировки, мне представляется довольно проблемным занятием, ибо он в металлической "кастрюле" да еще и эпоксидкой приклеен к пластиковому каркасу, который уже привинчивается в кабинету;
да и замерять чувствительность в эхокамере - не имею возможности..
потому решил поинтересоваться, авось уже были такие умельцы..
буду очень признателен!! :heat:
здравствуйте, Уважаемые!
мои кривые руки помяли титановый купол одного из ВЧ динамиков
хочу заменить, ибо жесткость пропала(это, конечно, не так уж и плохо, с одной стороны, верха более размытые теперь, не режут мозг как лезвие, но, с другой стороны, мне "кажется", что диапазон сузился)
навскидку, мне очень понравились у соседа ВЧ динамики SEAS, которые в районе 1500 т.р/шт..
но, как оказалось, одних паспортных данных ямы не хватит для подбора подходящей модели..
может есть, кто замерял уже чувствительность (ВЧ) динамиков в ямах?
просто по сопротивлению и мощности, говорят, некорректно подбирать динамики в существующую конструкцию..
разбирать динамик, дабы добраться до маркировки, мне представляется довольно проблемным занятием, ибо он в металлической "кастрюле" да еще и эпоксидкой приклеен к пластиковому каркасу, который уже привинчивается в кабинету;
да и замерять чувствительность в эхокамере - не имею возможности..
потому решил поинтересоваться, авось уже были такие умельцы..
буду очень признателен!! :heat:
Последнее редактирование: