sale -75% kirk hunter

кто небудь сравнивал эти продукты с LASS или HOLYWOOD STRINGS или Cinematic Strings? что скажете

я как-то давно покручилвал в ГИГ формате, понравились тембры, но как-то и не пользовался ниразу.

Продукт хороший, имеет зачетное вибрато и гибкий контроль над динамикой, но уж ооочень жручий и громоздкий.

Скидка закончилась:(!!!
Ааа, ну тогда не вникай, шлак это конкретный!)))

А если серьезно, я бы не стал сравнивать ни с LASS, ни с HS, ни с CS. Разные весовые категории, не в пользу обсуждаемого сабжа. Имхо

Ааа, ну тогда не вникай, шлак это конкретный!)))

А если серьезно, я бы не стал сравнивать ни с LASS, ни с HS, ни с CS. Разные весовые категории, не в пользу обсуждаемого сабжа. Имхо
а lass с HS и CS можеш сравнить ? скажи свое мнение

А если серьезно, я бы не стал сравнивать ни с LASS, ни с HS, ни с CS
Очень, то есть ОЧЕНЬ зря... Они замечательно работают в паре... дивизи от ЛАСС и первая скрипка от Хантера.

• Like
Реакции: Daniel Belik
max333max, смотря для чего тебе скрипки. Если нужно академическое... консерваторское звучание, то ЛАСС в этом деле, имхо, лучший. Для жирных киношных струнных (голливудских), имхо, несомненно, лучшими будут HS. CS ближе ко вторым, чем к первым, и... Короче, все это дело ты можешь послушать и пощупать самостоятельно (кроме HS). На вкус и цвет... сам понимаешь!

Sandello1973 Вполне вероятно, дорогой. Скажи, плиз, а использовать первую скрипку из того же LASSa, например? Ну или, если хочется услышать тембральную разницу между скрипками, то тогда ту же Stradivari? Мне очень любопытно еще и потому, что Kirk Hunter частенько устраивает распродажи, в отличие от остальных. Мое имхо - звук в демках меня не потряс, плюс (по отзывам здесь же) грузят систему не по детски... Приобретать их только для того, чтобы использовать в качестве первых в паре с чем-то... Так ли это необходимо, так ли они не заменимы... и пригодятся ли они для чего то еще, дружище?

а использовать первую скрипку из того же LASSa, например? Ну или, если хочется услышать тембральную разницу между скрипками, то тогда ту же Stradivari?
Эммм... Страдивари вайолин я что-то не проникся. Ни артикуляций внятных, ничего. Из того же ЛАСС - понятное дело, можно... Более того, она будет сидеть в том же автоарранжере. Но... мне больше понравилось, когда первая скрипка отдельно, из другой библы. Как-то звук объемнее. Геморроя, правда, больше, её ж отдельно прописывать надо, учитывая другое управление...
Хантер мягкий, что важно. ЛАССовская FC Violin жесткая, как швабра. Дэн Диновская - существенно мягче и то... Есть и еще варианты. Нужно слушать, причем применительно к конкретной композиции: тесситуру, динамику...

Насчет того, что Хантеры грузят систему - не заметил что-то. Памяти много едят, да... Ну так не надо загружать мультипатч со всеми дивизями?! Если грузить только какое-то одно дивизи (1, 4, 8 или 16 смычков для скрипок) - то всё очень нестрашно.

Про демки - да, они реально "от другого самолета". Проще разыскать Поп-Рок Стрингз и повертеть самому, звук примерно совпадает. В ПопРоке нет половины артикуляций и далеко не такое удобное управление (TVEC2 вместо TVEC3), но понять можно. А я, поимев Концерт Стрингз 2, стер ПопРок нафиг...

• Like
Реакции: max333max и NoStyle

Сейчас просматривают