Интересное боке...Когда-то обладал D90, на мой взгляд, одна из лучших дешевых старых фотоаппаратов, картинка как у проф камер - лучше, чем у никон пятой и седьмой серии.Полтинник Nikkor - древний фикс от плёночного Никона. Камера тоже не молода))) Nikon D-90. Дырка 1:1.8, снимал при полностью открытой диафрагме.
Интересное боке...Когда-то обладал D90, на мой взгляд, одна из лучших дешевых старых фотоаппаратов, картинка как у проф камер - лучше, чем у никон пятой и седьмой серии.
Оптика играет здесь первостепенную роль. Я как-то на цифровой Кэнон ставил кое-что от Мамии.я не шарю, но фотки выглядят ооочень классно, по идее б/у комплект можно взять за 70к на авито - фотик и оптика, если инфу верную выдал гугл)
А можно сказать так, всё как в музыке - можно иметь хорошее оборудование и снимать посредственные работы, и наоборот.Скажем так. Оптика играет не последнюю роль. Устройство сенсора, и особенно качество входных цветовых профилей тоже очень много решает
Это да. Но плохая оптика запорет сигналы, входящие в супер сенсор.Скажем так. Оптика играет не последнюю роль. Устройство сенсора, и особенно качество входных цветовых профилей тоже очень много решает
У меня старый СОНИ цифровик. С выдвигающимся простым объективом.каким объективом?)
Был в рубке много раз. Другие они тогда были. Батя был капитаном буксира во времена СССР. Встречались штурвалы рычажные, кнопочные и обычные с маленькой повторкой наверху. Хорошое детство, с каникулами в море.
Жизнь штука изменчивая, по осени пришлось поработать в немного других условиях))Был в рубке много раз. Другие они тогда были. Батя был капитаном буксира во времена СССР. Встречались штурвалы рычажные, кнопочные и обычные с маленькой повторкой наверху. Хорошое детство, с каникулами в море.