Приятель хочет купить вот такую штуку-Nikon D5300 Digital SLR Camera + 3 Lens Kit 18-55mm VR Lens +32GB Bundle. Хочет для своей жинки снимать клипчики фото и тд. Стоит ему покупать? Он вообще не фотограф, врач, жена поет
 Приятель хочет купить вот такую штуку-Nikon D5300 Digital SLR Camera + 3 Lens Kit 18-55mm VR Lens +32GB Bundle. Хочет для своей жинки снимать клипчики фото и тд. Стоит ему покупать? Он вообще не фотограф, врач, жена поет  Спасибо.
 Спасибо. а вот объектив превратится в напрасную трату денег, тем более, для клипчиков, потому как светосила у него маленькая, да еще и с изменением фокусного расстояния меняется. Я сейчас этот объектив только по большим праздникам достаю, когда надо что-то широким кадром снимать. Если денег больше нет, то взял бы 50мм 1.8 nikkor, а если будут еще -  еще что-нибудь с меньшим ф\р.
 а вот объектив превратится в напрасную трату денег, тем более, для клипчиков, потому как светосила у него маленькая, да еще и с изменением фокусного расстояния меняется. Я сейчас этот объектив только по большим праздникам достаю, когда надо что-то широким кадром снимать. Если денег больше нет, то взял бы 50мм 1.8 nikkor, а если будут еще -  еще что-нибудь с меньшим ф\р.Люблю свою гитарку...
https://500px.com/popular?categories=Landscapesтак я и не пишу,что мои)) Но красотища ж!!!
да нет, не хочу ... а вот фото под спойлер было-бы неплохо (и не только Ваши а все большие) а то у меня одна страница минуту грузиться))Так чего Вы хотите то? Что бы я удалил пост?)))