ошибки сведения(pop)

• Автор темы Автор темы zamis
  • Дата начала Дата начала

zamis

New Member
19 Фев 2008
62
5
0
Помогите плиз что здесь не так??Только начал сводить но чувствую что то пошло не то.Укажите на ошибки.Заранее благодарю

Вложения

• demo.mp3
    demo.mp3
    1,8 MB · Просмотры: 181
основные проблемы с пространством - все в морду
кроме скрипок....

плюс низ в миксе я бы сделал конкретнее и поглубже

но повторюсь основные проблемы с пространством
все слишком сухо....

Zerocool, Спосибо за ответ
Aliko, скрипки на EXS 24 делал из семлов Mutekki Media название библы не помню

Совет по аранжировке: drums надо пересмотреть (некачает), тембр баса плоский. Больше поработать над звуками. Сорри за офтоп. Удачи.

razikovrus, А что посоветуешь???Что имено сделать??с басом барабанами

Бочка херачит а остальное не катит. Она задает определенный напор а все остальное проваливается. Особенно когда звуков мало в аранже.

А что посоветуешь???Что имено сделать??
Барабаны и бас это основа!!!В drums не хватает HH Loops, у тебя много перкусии. Пересмотри звуки drums на совместимость. Звук баса сразу палиться (дешевый vst).:mda: Послушай такого плана музыку,как там сделан аранж.

на самом деле норм! )
сперва отзывы почитал затем послушал, думал все будет охохо..

кроме пространства все остальное может быть авторской задумкой, и бас и перкуссия.. а вот то что все "в морду" это фиксить надо.. sd-хэты поярче несомнено но это общая беда )
а про ..низ ну не знаю .. не знаю как он.. вроде хорошо.. удалось правда только на работе пример заценить.. дома еще послушаю в мониторах , но для такого стиля и не надо много низа имхо опять же

Последнее редактирование:
razikovrus, Спосибо учту все ошибки.посоветуй хорошие библиотеки с HH Loops

Laguna_x, нет даже не слышал про mojo но обязательно послушаю Спосибо

Пространства побольше и с басом действительно не то что-то, попробуй для начала дать ему объёма, реверб я имею ввиду. А гитара сначала очень тёпленько звучит, мне понравилось))

Пробовал другие бассы разные Но они никак не читаются в этом миксе все мутно звучат а этот то что есть вроде его слышно но как вы все сказали в нем не хватает так сказать мяса)))))

Ударные очень бьющие.
Когда заговорили про пространство, тоже подметил это.
Реверков бы

а мне музыка нравится, думал сейчас джимираквай запаёт :laugh1:

Сейчас просматривают