Pro Tools Academic

Sweetwater не продают academic/student-версии за пределы USA.
Чушь! Ничего подобного! Я купил! Были проблемы с аккаунтом (почитайте в ветке ПТ10), но это проблемы работы сайта, а не с академик версией. Такая же проблема была и у обычного покупателя из Германии - я потом с ним переписывался.
Версия совершенно обычная! Это просто скидка и все. А не какая-то другая версия

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------

Academic individual purchasers
Eligible academic individuals may purchase Avid Academic Individual and Student versions at significant discounts. Only Academic Student versions include 4 years of complimentary upgrades. (This only applies to Media Composer, Pro Tools, and Sibelius.) In order to receive a serial number for the Academic Student version, you must show proof of student eligibility.
За четыре года уже выйдет 11я. А если нет - тот кто купил академию (если он не любитель, конечно) - окупит ее 1122 раза за это время

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

академик - это как первоначальная скидка для вступления "в клуб", замануха или "первая пробная доза", чтобы юзер "подсел" на софтину.
Не совсем так! У меня были до этого и аккаунт и Протулсы - просто эти скидки на не граждан США стали недавно давать

Последнее редактирование:
Интересно, а при фри-апдейте опять нужно будет слать скан студенческого билета датированного настоящим учебным годом?
Нет!

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

Скорее всего всё будет привязано к выданному серийному номеру, а точнее - к дате его регистрации.
Именно так! На вашем аккаунте просто появится новая инфа для скачивания и все

• Like
Реакции: Alezzzhka
А что академическая версия стоит на столько дешевле.

Не проще ли купить 9-ку с Mbox mini

Guitar Center продает за $499 Protoos 9 with Mbox mini и можно проабдейтится в 10 протулс.

Вложения

• Mbox mini + pt 9.JPG
    Mbox mini + pt 9.JPG
    735,8 KB · Просмотры: 13
Нет бесплатный

You’re eligible to receive a free upgrade to Pro Tools 10 if you purchased and registered this product (bundled with Pro Tools 9) on or after October 1, 2011 (register your purchase). If you qualify, you’ll receive an email with instructions on how to get your free upgrade.

Андрей

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------

платный только для тех кто купил протулс до 1 октября 2011 года

You’re eligible to receive a free upgrade to Pro Tools 10 if you purchased and registered this product (bundled with Pro Tools 9) on or after October 1, 2011 (register your purchase). If you qualify, you’ll receive an email with instructions on how to get your free upgrade.
Замечательно! Повезло... Но это устроит только тех кому нужен Mbox mini. И кстати, я чет не нашел где цена 499. Все время лезет 629. Скинте ссылку плиз...
PS - Mbox mini всего на 48kHz работает

http://www.avid.com/US/products/Pro-Tools-plus-Mbox

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------

но это 100 процентов так с таксами получается $537.00 или что то около этого

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

Cейчас узнаю как и где можно это посмотреть

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------

http://editiondigital.net/publication/?i=100877

это за март месяц на 10-11 странице.
Я взял и позвонил туда по карточке и действительно, это можно заказать только по телефону или купить в магазине
они снимают ее с продаж поэтому и такая цена.

Андрей

• Like
Реакции: pinkow
Про аудио в России продает студенческие лицензии. Связался с ними, просят скан лицензии учебного заведения и заявление в свободной форме. Типо звать меня так то,я студент, продайте мне протулз. Вот теперь нужно дойти до кафедры и сделать скан. О результатах отпишусь.
Пруфф http://www.proaudio.ru/catalog/software/daw/106415/

Я купил апдейт с 8-ки M-Powered до 10-ки академической. Через офф.сайт без проблем... :dj:

Durasevich, Я чет не совсем разобрался с апдейтом на 4 года у академической. То есть если выйдет 11 и 12 протулз я смогу бесплатно обновиться?

Durasevich, Спасибо за ответ. А что они имели в виду говоря о четырехлетней поддержке?

На днях купил коробочную версию десятки! Самолично ездил в оффис проаудио,показывал документы и собрал коробочку. И о чудо для зарегестрировавшихся после 7 апреля одинадцатый протулз в подарок)))

А протулз с донглом идет,или надо покупать отдельно?

Fargos, если версия для скачивания, то конечно без. В коробке, по идее, должен быть.

Fargos, когда я 8-ку покупал, то был. А потом только скачивал. Смотрите на сайте производителя или диллеров.

P.S. Кто-то тут писал, что в коробке, которую купил в Prosound ключик был. У продавцов нужно выяснять.

А протулз с донглом идет,или надо покупать отдельно?
В коробочной версии идёт с iLok 2, на который он уже залит. На eBay продавцы конкретно указывают в описании. Ну и по другому быть не может ( В коробочной версии ). Если в описании нет, можно и переспросить у продавца.

Последнее редактирование:
На проаудио студенческие закончились, один магазин на ebay отказался отправлять - говорит, лицензия будет действительна только в US. Identit-e (контора которая проверяет пруф говорит, что с русским вузом все будет ок, сам AVID молчит). Кто-нибудь недавно покупал 10ку студенческую из-за бугра, или может здесь где-то реально есть кроме Proaudio?

Я извиняюсь , но я так и не понял где можно купить академ или студенческую лицензию ПТ HD 10 ?

У HD нет студенческих или версий для учебных заведений, цены на них те же самые.
Академические лицензии только для нативных версий ПТ.

Ifrit, добрый день, давно ищу, но так нигде и не нашёл ответа на вопрос об учебной версии Pro Tools 11. Реально ли её купить для личного использования, что нужно для регистрации. Ибеевский продавец пишет, что никаких подтверждений из ВУЗов не надо, но он и понятно, другого не напишет. Подскажите, пожалуйста если знаете. Ну, или ткните, где прочесть на русском).

Сейчас просматривают