Уважаемые камрады! Возник вопрос. Можно ли как нибудь в России купить учебную лцензию протулс? Распространяется ли скидка для учащихся на Россию? Если да, то к кому обращатсья? Заранее спасибо!
Sweetwater не продают academic/student-версии за пределы USA. У них директива от Avid продавать их только по документам образовательных оргнаизаций в США. (Я ужо давно не студент, но работаю в системе образования и пробовал приобрести версию "PT10 for Faculty/Teachers" через Sweetwater. Переписывался с sales-консультантом, потом с менеджером - нет, сказали, что, к сожалению, они имеют разрешение продавать educational версии лишь обучающимся/работающим в учеб. организациях Штатов. Россию, видимо, обслуживает отдел Avid по Европе - т.е. надо пробовать в британских шопах, например - но за эту информацию не ручаюсь на 100%).Так спросите на том же Sweetwater, они скорее всего попросят прислать сканы документов, подтверждающих студенческий статус.
Зачем? Натив и со сторонним интерфейсом неплохо работает.Жаль. Хотел себе нейтив взять с интерфейсом
мужики, а вас не удручает то, что английским вы не владеете? зачем вам вообще протулс, если вы двух слов связать не можете? в любой европейской школе, английский - условие.
а потом старожилам приходится как-то реагировать на ваши темы: "хочу фирменный звук".
может учебник купите?:girl_pinkglassesf:
Зачем? Натив и со сторонним интерфейсом неплохо работает.
Любые. Я не имею в виду работающие с HD через их проприетарный коннектор. И Натив, не Натив ХД.Вы какие именно сторонние имели ввиду?
Любые. Я не имею в виду работающие с HD через их проприетарный коннектор. И Натив, не Натив ХД.
Тем что не сожете проапгредится в будущем скажем с 10-ки на 11-ую. Вы же 10-ку берёте?Скажите, студент версия от обычной кроме цены чем отличаєтсо?
Пруфлинк в студию плз.Тем что не сожете проапгредится в будущем скажем с 10-ки на 11-ую.
Штейнберг кстати тоже.Авид таких пакостей не делает)))
Штейнберг кстати тоже.
Ещё раз повторю, академик - это как первоначальная скидка для вступления "в клуб", замануха или "первая пробная доза", чтобы юзер "подсел" на софтину.
4 года возможности апгрейда.
Alex_HS, добавите?
Врядли. Скорее всего всё будет привязано к выданному серийному номеру, а точнее - к дате его регистрации.Интересно, а при фри-апдейте опять нужно будет слать скан студенческого билета датированного настоящим учебным годом?