пост-рок/шугейз

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
какие будут советы по миксу?

p.s. товарищь в питере ищет музыкантов в группу с таким материалом. если интересно поиграть такое - могу дать контакты.

Вложения

• zh-03.mp3
    zh-03.mp3
    8,3 MB · Просмотры: 146
Приятная музычка. Мне не очень понравилась бочка сама по себе и гитары с перегрузом. Не сам перегруз, а как они тембрально звучат по сравнению с другим... не в миксе они короче... А товарищ твой сам из Питера?

Комбат, я понимаю, что у тебя подход особый и давно сформировавшийся, но настолько панчевые ударные (особенно это касается снейра) здесь звучат совершенно инородно.

Бас я бы тоже округлил и чуть вперед выдвинул.

В остальном очень приятно, с наступающим!

шот барабаны какие то слишком стивен слейтовские , особенно рабочий, то бишь резко узнается эта установка

Степашка, ну гитары он сам писал, я лишь в микс сажал. странно, мне нравится. товарищ сам из питера.

fakeitback, изначально ударные были намного дальше и не такие мясные, но в итоге попросили побольше мяса, да и в ориентирах малый не менее пробивной был (выше тоном, но я решил сделать по-ниже, по-жырнее), а по поводу баса я боялся что его и так уже много.

Chester Bennington, тут нет стивена слейта вообще.

Последнее редактирование:
kombat, я наверное не правильно выразился. В миксе-то они можт и сидят, если его сразу с этими гитарами слушать, но там полмикса без них, ухо привыкает, а потом как бы резкий контраст чувствуется. Я не придираюсь, просто что в уши бросилось - написал.
По поводу товарища почему спрашивал - у меня один знакомый гитарист в Питер свалил жить/работать. А здесь у них группа была http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3144662
Я уж думал, не он ли там мутит - музыка один в один :) Они бы точно сыгрались, только не знаю какие у него планы на музыку и есть ли они вообще. Если нужно, могу с ним связаться.

• Like
Реакции: NuSound
  • Like
Реакции: NuSound
Удивлён. Звук реально слейтовский. Соглашусь и с Честером и с Соником :music:

Материал нраица, сам недавно такой проект писал московский. И картина такая же - фактически один человек всё пишет, состав толковый найти не может.

Степашка, ну этот парень тут зареган, если ему будет интересно я думаю он напишет тебе в личку, ну ил итут спросит.

egor-studio, это стиль музыки такой. прогугли

SoNick, спасибо, Серег! :)

На ССД похож, имхо, больше всего малый. Бочка более смахивает на аватаровскую - я бы немного смягчил ей щелчок в районе 5 кГц, что ли.

Гитары видятся немного более яркими, чем они есть в миксе (причем, до перегруза).

В целом, микс понравился. :smile:

спасибо вам всем ребята за отзывы!просто тут хм, такая тема, что непонятно как все это должно в итоге звучать, я и сам не особо слышу...)
а материал мой, и если кто в Питере готов поиграть со мной, то вэлкам конечно)

Сейчас просматривают