Old school metal

frantick

Well-Known Member
5 Апр 2004
1.757
168
63
www.youtube.com
Решил попробовать в деле Метал Машину от Снипа, Тунтрака и Де Пальмы. По звучанию быть может и не совсем олд скул, но сама песня - точно оттуда. :vampire: Послушайте-поругайте, кому интересно.

Вложения

• Like
Реакции: velehentor
Я бы в сторону сладж-стоунер весь микс решительно махнув топором качнул. В смысле - лютый низ, шум, грязь и шиза, шиза, цветы, цветы!!1

• Like
Реакции: frantick
frantick

опять те же проблемы из микса в микс - , толстые гитары , тощие барабаны , и все гудит по низу )

• Like
На барабанах никакой доп обработки не использовано, т.е. весь саунд и баланс драмкита - от дядьки снипа и тунтрака, лимитер в режиме клиппинга. Я конечно не претендую на студийное качество, но если бы уж совсем сильно гудело и совсем тощие были драмсы, то другие бы это отметили, на форуме того же снипа, например.

Согласно показаниям различных спектр-анализаторов, ачх вполне сопоставима с референсными миксами, причем некоторые из них гудят ещё сильнее.

frantick гудит, и сильно гудит)
спектроанализаторы это все дурь

на нормальном контроле бросается в глаза сразу

• Like
тоесть это высочайше одобренный, похожий на референсные микс и потому думать больше ненадо ? честно говоря каша какая-то ...

• Like
Хотел бы спросить - гитары вначале - почему так звучат... без высоких и звучит ли там бас? В первые секунды я имею ввиду? И такое впечатление, что сверху фильтр стоит.
По сравнению с гитарами у ударных больше высоких - но это не плохо какбэ (имхо), но как-то гитары звучат как в комнате записаны, а ударные - нет, т.е. чистенькие слишком и это немного отвлекает.
Интересно - что стояло на обработке гитар? Или это запись такая?

• Like
frantick,
гудит, как и в прошлом треке (((
где-то у тебя лажа в контроле в районе 90...130 герц
по видимому провал в АЧХ или "яма" в помещение

• Like
и в прошлом и позапрошлом )

и кстати соло гитара опять в морду и вываливается из микса )

• Like
да, действительно, прослушал сегодня на свежую)) голову погромче - и правда каша....сводил вчера на совсем малой громкости тёмной ночью. спасибо всем за комменты

groovyboy, на гитарах стоял амсим, кабсим, многополосник и обрезной фильтр по низу и и по верху

frantick ну вот )) а на камрадов накинулся
еще и форумом энди снипа и рефренсными миксами попрекал )

нехорошо :))

ну критика да, понятно, парень пересидел над материалом, да, каша, да ошибки, но всеже лично мне звук у гитар понравился, что то в этом есть. На ошибки коллеге франтику деликатно указали, желания у него выше крыши - все получится и все сведется / срастется. Парень, делай, что задумал и будь что будет, главное делай ! да пребудет с тобой сила =) темная уже здесь (постом выше), светлая подтянется :wizard:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают