Декс, обрати внимание на планы. Сейчас поясню.
Слушая припев я, например, совершенно не могу сосредоточиться ни на вокалисте ни на смысловой нагрузке. Потому что вокруг вокалиста назойливо "летают" две кранчевые гитары, плюс присутствуют вкрапления каких-то пэдовых подвываний, я так понимаю это бэки... Все это сдобрено огромным количеством длинного глухого хола, что художественно создает слишком разные миры, на фоне относительного "сухого" и верхастого основного вокала, но если он такой, значит должен быть ближе, громче. Короче - целой картины нет, а хотелось бы.
В куплетах ситуация получше, но вот тоже - зачем ты столько ревера бабахнул на орган? Большой каньон какой-то... :acute:
У меня вообще после прослушивания песни осталось ощущение как будто я шоколада переел - это я про ревер. Его очень много везде. И еще - он широкий слишком, я бы задействовал несколько разных моно-шин с разными реверами, настроенными и эквализированными по-разному, и спаранормированными соответсвенно свои инструментам, то есть например - гитара справа, значит и ревер ее там же.
Проигрыш, где гитара солирует - никаких претензий. Вот здесь как раз-таки все органично и хорошо.
Все ИМХО!
Ах, да! И верха на вокале таки да - поменьше надо.