Абсурдное сведение,но все же..."Smells like teen spirit"

• Автор темы Автор темы barthez
  • Дата начала Дата начала

barthez

Member
16 Дек 2011
118
2
18
36
Доброго дня всем-всем.Такая ситуация-взялся посводить мультитрек легендарной песни.Настраивал все по своему вкусу.
А сама обсурдность вот в чем-взял на себя грех "поковырять" сеё легендарное творение в наушниках за 60 у.е. и на встроеной звуковой карте ноутбука.Я-начинающий любитель,скажем так)мой инструмент-исключительно слух.Постоянно слушаю музыку,есть и своя.Бывший барабанщик-любитель,занимаюсь экстрим-вокалом.Прошу обьективно покриктиковать(чур,сильно не кусаться)
Просто-просто-просто я ну ООчень люблю музыку,но увы,нет возможностей заняться этим всеръез.Только хобби.Спасибо!

Зы-мечтаю побывать в настоящей проф.студии звукозаписи)

Вложения

Ну да и ладно.Можете удалять

Вы только не расстраивайтесь) просто действительно не очень понятно, о каком "сведении" можно судить, если материал уже и так абсолютно готов.

Той же Нирваны в сети плавает несколько абсолютно сырых мультитреков (т.е. что в свое время на пленку при записи попало, то и есть) - будет чем на праздники заняться :))

Вы только не расстраивайтесь) просто действительно не очень понятно, о каком "сведении" можно судить, если материал уже и так абсолютно готов.

Той же Нирваны в сети плавает несколько абсолютно сырых мультитреков (т.е. что в свое время на пленку при записи попало, то и есть) - будет чем на праздники заняться :))

А не могли бы Вы ссылочкой поделиться?пожалуйста:dance2:

Сейчас просматривают