Arturia Spark

• Автор темы Автор темы pinhole
  • Дата начала Дата начала
стоит сия штучка второй день у меня на тесте....первое впечатление-очень неоднозначное....крутится с контроллера удобно,пэды хорошие,отзывчивые....а с эргономикой софта я далеко не совсем согласен...звук очень неплохой....

стоит сия штучка второй день у меня на тесте..
Коля а можно я к тебе заеду потестить тоже :) А давно глаз на нее косится но вот чего-то стремает... софт в демо режиме щупал. эргономика да страдает немного, по звуку как не странно весьма гибко и быстро что надо накручивается. В общем рад буду :yes3:

А все-таки, если сравнить с NI Maschine, то что лучше будет ? Или это разные несравнимые вещи ? А если так, то в чем "разность", очень вот интересует ?

Spark 2 и BeatStep спарк конкретно обновили даже модульный конструктор прикрутили !
[video=youtube_share;TP2OYzvFdMs]http://youtu.be/TP2OYzvFdMs[/video]

Spark 2 выпустили.
Поудобнее стало.
Печально, что убрали управление загрузкой проектов/китов/инструментов с джога.

кто-нибудь уже купил ?если да,то какие впечатления ?
и мне непонятно,можно ли Spark 2 юзать без хардверного контроллера.(просто уже есть Машина,не хочется собирать лишнее железо)......

Пожалуй подыму тему)
Понравилась машинка звуком, но вот хоть убей не могу найти где в секвенсоре сетку менять.Она стоит по умолчанию 16ми нотами, а мне бы триолей и 32х)
Кто в теме ткните носом?

где в секвенсоре сетку менять.

Снимок.JPG

• Like
Реакции: pinhole и odinzavseh
А как так сделать, чтобы если уже забил партию по шестнадцатой сетке, меняешь её на тридцать вторые и темп не увеличивается в два раза?

Сейчас просматривают