Привезли мне этот драм-модуль под заказ. Брал вслепую.
Нужна мне была машинка для быстрого создания драм треков для лайва.
Чтобы бы степ секвенсор, удобная рулежка на ходу и возможность воспроизводить семплы wav.
Окружение у него планировалось суровое: сплошные аналоги+плотные старые цифровые роланды.
Думал если честно, что софтовые барабаны потеряются в таком окружении.
Но когда подключил все в пульт и начал играть, то прифигел.
Плотный хлесткий четкий и разборчивый звук оказался у этого Спарка даже в заводских пресетах(выводил через novation xio в качестве звуковой)
Барабаны из Мотифа xs например курят в стороне.
Нет у Спарка и такой рыхлости как была в Акае МПС по низу и заметно прозрачней верх.
Мне как раз не хватало этого звука и чтобы он был сразу готовый.
В окружении аналогов сидит идеально.
Я не пишу комерческие проекты и возиться с записью каждого барабаса нет ни времени ни желания. Поэтому нужно было что-то для быстрой сборки и удобной работы с крутилками и пэдами(мышью не люблю тыкать в компе)
Степ-секвенсор позволяет записывать на ходу петли, все интуитивно и просто. Приятные чувствительные пэды и все параметры на крутилках под пальцами.
Вообщем, если кому-то нужен драм-модуль для подобных целей обратите внимание на этот гибрид.
И по цене он божеский. Обошелся примерно в 600$ за новый.
Только сел за его изучение, но впечатление от звука и удобства ну очень хорошие.
По этим параметрам однозначно рек.
http://www.arturia.com/evolution/en/products/spark/intro.html
Нужна мне была машинка для быстрого создания драм треков для лайва.
Чтобы бы степ секвенсор, удобная рулежка на ходу и возможность воспроизводить семплы wav.
Окружение у него планировалось суровое: сплошные аналоги+плотные старые цифровые роланды.
Думал если честно, что софтовые барабаны потеряются в таком окружении.
Но когда подключил все в пульт и начал играть, то прифигел.
Плотный хлесткий четкий и разборчивый звук оказался у этого Спарка даже в заводских пресетах(выводил через novation xio в качестве звуковой)
Барабаны из Мотифа xs например курят в стороне.
Нет у Спарка и такой рыхлости как была в Акае МПС по низу и заметно прозрачней верх.
Мне как раз не хватало этого звука и чтобы он был сразу готовый.
В окружении аналогов сидит идеально.
Я не пишу комерческие проекты и возиться с записью каждого барабаса нет ни времени ни желания. Поэтому нужно было что-то для быстрой сборки и удобной работы с крутилками и пэдами(мышью не люблю тыкать в компе)
Степ-секвенсор позволяет записывать на ходу петли, все интуитивно и просто. Приятные чувствительные пэды и все параметры на крутилках под пальцами.
Вообщем, если кому-то нужен драм-модуль для подобных целей обратите внимание на этот гибрид.
И по цене он божеский. Обошелся примерно в 600$ за новый.
Только сел за его изучение, но впечатление от звука и удобства ну очень хорошие.
По этим параметрам однозначно рек.
http://www.arturia.com/evolution/en/products/spark/intro.html
Последнее редактирование: