[DEMO] Nero - Me And You (Max Scotch Cover)

• Автор темы Автор темы scotch
  • Дата начала Дата начала

scotch

New Member
19 Мар 2011
25
2
0
38
Размер файла: 629 kb
Качество: mp3
Время: 0:32
Стиль: Dubstep
Темп: 140 bpm

учусь работать со звуком, прошу критики по сведению и тд. буду признателен любому мнению
вокал мой, всю музыку рулил сам. точной копии не получилось, да и цели такой не было.

Вложения

Последнее редактирование:
Оригинал мне сильно нравится, он у меня долгое время уже в плейлисте. Твой звук менее выразителен. Первое, что бросается в глаза - это слегка бочковатый бас и звук, будто использован vintage organ вместо supersaw. Wooble модуляця слишком поверхностная, едва ощутимая. Вцелом всё звучит тонковато, не так массивно как у Nero.

это да, не знаю что с этим сделать, вроде и компрессии не мало и по панорп=аме все не слабо раскидал, но такого напоране получается. может что нибудь посоветуете? про воблу я откровенно говоря и не хотел что бы была прям ярко выраженная вобла. а в целом по частотам какие проблемы?

может что нибудь посоветуете? про воблу я откровенно говоря и не хотел что бы была прям ярко выраженная вобла. а в целом по частотам какие проблемы?

Начни с подбора звуков, просто слушай оригинальную запись и пытайся повторить это же звучание своими силами. Бас в оригинале, похоже, многослойный и часть его по фактуре здорово похожа на синтезатор, которым играются высокие отголоски.
Без явного эффекта wooble получается очень уныло. Это всё равно, что пытаться повторить звучание гитарных риффов, избегая квинт.
Что там с частотами (имею ввиду техническое сведение) - пока не особо важно, не с ними проблема, а с исходными звуками.

Сейчас просматривают