легкий поп

Приятная тема, на вокале попробуйте другой компрессор и чуть меньше жмите. Концовка не понравилась.

2:32 подрезано дыхание...

P.S.: Я бы добавил перкуссии...

стандартный звук русского радио) НОРМАЛЬНЫЙ

просто нормальный звук. я бы не стал ничего менять, существенно тут уже нечего улучшить, а несущественно - да зачем

Спасибо, ребята, долго не отвечал, ехал двое суток в поезде))
Семен, это не гефель, это старый U87)
Певица просила поярче сделать, поэтому так остро звучит.
Первый вариант был помягче.
Про бас- мне уже говорили, хотя бас я сам играл, возможно, это гитара maj играет и звучит секунда.. у меня слух замылился, не слышу криминала..
Лупы тоже не использую, забиваю все руками.. Хотя, конечно, лучше было бы сыграть все живьем)

на припевах хэтов действительно нехватает, можно даже на щетках джазовое чонить

в начале солистка щщщщ тянет :) некрасиво. в голосе подвижности нехватает и как заметили - мягкости. припевы как на одном дыхании поются. нет переживания :( а так - звучит приятно, если будет альбом, хотелось бы разок прослушать :) только солистке надо немного перестроиться при пении, с голосом и акцентами поиграться-потренироваться.(и не переборщить! нехватает савсем немногово)

а мне наоборот вокал понравился... припев перкуссией подчеркнуть можно

Цикающий звук (треугольник) в самом начале и далее, когда используется, слишком громкий. В наушниках так вообще сверлит уши. И голос, кажется, перекомпрессирован - слишком ровно звучит, как бы безэмоционально. Свист в самом конце налазит на аккордеон.

Сейчас просматривают