Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт истории на первый взгляд. Вобщем первая версия восьмёрки вышла в январе 2011 года. И там были заявлены следующие изменения: новый интерфейс для классических плагинов, 32 уровня unde/rendo, кнопки вперёд-назад для навигации по пресетам, навигация по пресетам из менюшёк самих хостов (для vst3 и au), Artists presets теперь интегрированы, встроенная поддержка Novation Automap, изменения параметров колесом мыши, во время загрузки плагинов отображается иконка Waves, большинство плигинов теперь доступны отдельно. Также закрыли баги:
Dorrough Meters graphic refresh rate no longer drops when multiple instances are opened
Various keyboard event-stealing issues were eliminated
Single click text entry in Pro Tools now registers correctly in Undo/Redo
All controls now update sound upon mouse down event instead of mouse up
Но потом они периодически выпускали обновления для восьмёрки:
27 февраля 2011 года:
C6 Multiband Compressor no longer generates low level noise on Avid Venue Consoles
Doubler: minor preset issue fixed
GTR Amp & GTR ToolRack: minor graphic issue fixed
PAZ Analyzer: restored toolbar original functionality
M360° Manager: minor graphic issue fixed
SoundShifter Graphic: ruler restored
GTR Standalone & GTR Solo: mouse wheel support now available on Mac
29 марта 2011 года:
Q10 Equalizer: Band controls have been repositioned to allow multi-selection using mouse drag.
26 мая 2011 года:
All Waves plugins now accept text entry in the Cubase automation bar.
GTR3 & GTR Solo on Mac: Improved compatibility with Focusrite Saffire PRO 24 DSP interface
GTR3 & GTR Solo on Mac: I/O menu text issue resolved
Waves Windows installer: Wrong installation path issue now fixed
31 августа 2011 года:
Waves Tune & Waves Tune LT now function properly after editing natural vibrato
GTR Amp TDM & GTR Stomp TDM on PC: Pro Tools no longer hangs when opening a new session over a session with GTR Amp TDM or GTR Stomp TDM inserted
SoundForge 10: Plugins now instantiate properly when using SF10 batch convertor with no open audio file
SoundForge 10: Plugins automation fixed
7 сентября 2011 года:
Waves V8r9 installers include the new H-EQ Hybrid Equalizer
Перед удалением чего-либо из папки Program Files убедитесь что вы сохранили свои собственные настройки плагинов.
C:\Program Files\Waves\Plug-Ins\Plug-In Settings
C:\Program Files\Waves\Plug-Ins\IR1Impulses V2
Теперь удалите:
C:\Program Files\Waves
C:\Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins > any remaining waveshell*.dpm, *.xml and *.rsr files
..\VSTPlugins > any remaining waveshell*.dll files
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
WIN 7 64, Sound Forge 10, Waves 7 ( 8 ), после обработки любым плагином не сохраняются его настройки, если снова его открыть.
На XP таких проблем не было.
В Sound Forge 8 - waves вообще не применяются, то есть на ОК никакой реакции.
Раньше у меня версия 7 была vst2, восьмёрку поставил в vst3.
Вопрос, можно сделать чтобы все плаги были в одном каталоге, е не по папкам раскинуты? К пр отдельно Waves > и далее три папки (Моно, Стерео и Сураунд), и что б все были там без всякого разделения на Эквы, Динамикс и тп.
Можно это как то сделать?
не могу поставить, вылезает непонятная ошибка 740.. видимо потому что не снёс всё то, что нужно было снести по инструкции.. но у меня половины файлов не было из инструкции
в конце установки С++ тоже не ставится, ссылаясь что чёто там отсутствует.. бьюсь...
надо было запускать с правами администратора. Эксайтер ждал как ману небесную. Как и мастер тейп. Ожидания оправданы, более чем. То, что нужно. Непонятно до сих пор отсутствие нормальных ревера-дилея... то, что есть это конечно достаточно для работы, и звучит вообщем то хорошо, но на голову если не на две ниже всего остального....
Раньше у меня версия 7 была vst2, восьмёрку поставил в vst3.
Вопрос, можно сделать чтобы все плаги были в одном каталоге, е не по папкам раскинуты? К пр отдельно Waves > и далее три папки (Моно, Стерео и Сураунд), и что б все были там без всякого разделения на Эквы, Динамикс и тп.
Можно это как то сделать?
В Studio One есть такая возможность с Vst2. в правом верхнем углу Sort by: вкладка Vendor, в ней все плаги Waves расположены одним столбцом, по алфавиту
Theos, ну вообще то можно - в самих дллках (в каждой) нужно править категорию, затем подсунуть кубу пустые папки их расположения.
Я делал это для 7х - очень нудное занятие...
в винде с помощь waveshell получаешь dll каждого плагина отдельно, затем раскидываешь как удобно тебе по папкам.
но это в виндоусе.
кто нибудь знает как можно это сделать на маке?
не могу поставить, вылезает непонятная ошибка 740.. видимо потому что не снёс всё то, что нужно было снести по инструкции.. но у меня половины файлов не было из инструкции
в конце установки С++ тоже не ставится, ссылаясь что чёто там отсутствует.. бьюсь...
heos, ну вообще то можно - в самих дллках (в каждой) нужно править категорию, затем подсунуть кубу пустые папки их расположения.
Theos, ну вообще то можно - в самих дллках (в каждой) нужно править категорию, затем подсунуть кубу пустые папки их расположения.
в винде с помощь waveshell получаешь dll каждого плагина отдельно, затем раскидываешь как удобно тебе по папкам.
но это в виндоусе.
кто нибудь знает как можно это сделать на маке?
а можно это всё поподробнее для дибилов типа меня? мне реально не нравится что случилось после установки 8х вавесов - хаос в хосте в меню выбора плагинов. был порядок, теперь муть. хотя все вавесовские плагины засунуть в отдельное подменю и чтобы нигде их больше не было кроме как там.
винда 764.
а ещё вот что при запуске хоста - http://s017.radikal.ru/i443/1201/05/a4404eaf6637.png
никакие папки не хочет хавать. и хост при запуске начал каждый раз тшательно детектить все вавесовские плагины долго, минуту. раньше запускался за 10 секунд.
и у меня на ноуте такая же хрень вылезла, только номер вейвсов другой 7.1.....блин, с 5-ми вейвсами были такие штуки на некоторых компах, в чем дело-я лично не разобрался, нажать Esc разок-не страшно, входит в привычку при загрузке но сейчас хотелось бы выяснить, есть у кого-то идеи?
я вычищал все и везде: реестр, Common Files и прочие малодоступные места