Народ помогите нарулить звук...

doctor a

Active Member
14 Янв 2008
405
31
28
Привет друзья, сразу скажу, что в данном стиле работаю впервые...
Прислали мультитреки какие были... По сведению подскажите как должна, примерно, звучать пачка?
Нарулил на свой рокерский вкус, хотелось бы услышать конкретных и дельных советов именно по сведению

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
Звукорежиссёры где вы??? Совсем сказать нечего по звучанию?

Прислали мультитреки какие были...
В принципе все нормально.
Но если хочется фирму, то, конечно, самое лучшее решение - это выкинуть принесенные мультитреки и заменить все партии синтов на Virus TI + Radian Sound Lab "Dubstep | Grime | D'N'B" Virus TI Soundset.
Но если Virus TI нет и переписывать они ничего не хотят, то можно попробовать следующий метод:
Загрузить трек в FL Studio.
Разбить его с помощью сендов и EQ на 4 частотные полосы: sub, low, mid, hi и на каждую полосу повесить саундгудизер с соответствующим пресетом (A, B, C, D), на мастер еще один (или больше) по вкусу. Все ручки на максимум.
После чего вешаем на мастер Hi-Shelf EQ с автоматизированной с помощью Formula Controller частотой среза, далее e-phonic LOFI и опять автоматизируем в нем все параметры случайным образом (они должны меняться довольно быстро - намного быстрее частоты среза EQ), после чего dBlue Glitch и опять рандомайз.
Ну и, наконец, последний штрих - назвать это не "Секс222.mp3", а как-нибудь чтобы было более понятно, что же именно и для чего они там пьют... например: "DATE RAPE (GHB DUBSTEP REMIX)" - и можно уже отправлять на битпорт, а если добавить еще и проголей, то - и на армаду можно.

• Like
Реакции: Technomax и kpocc
Novation, Спасибо... чувствуются дельные советы, Обязательно попробую...но что такое проголей???
По поводу переписывать, ребята против...

При работе с незнакомым стилем хорошим учителем является референс трек.. Пусть ребята принесут тебе то, что бы они хотели услышать.. Будет легче..

фанера звучит практически моно, узко и зажато
разгребать надо капитально

вокал - вообще не в пачке ..

а вообще материал жуть конечно , сочувствую )

Zerocool, спасибо за поддержку, у меня тоже уши вянут от такой порнухи...
бас и синт в моно херачит вообще, мне кое как удалось хоть какую то стереопанораму сделать, я не знаю откуда такие исходники, но они правда не айс...
Референс трек я попробовал снять с Pitbull - You Know i want you

Наверно надо что то с бочкой сделать? или она нормально качает? вот не пойму

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают