Zzzzzzzzzzzz))))))))

50 штук убил - :type: ели отбился - подруга смотрела как на дурака - пришлось выключить

ууу - а я что-то сразу 200 того... а ещё удачно попалось - одни ударом трёх! :lol:

что мне особо понравилось... так это чутка подождать, пока некоторые мушки "подрастут" и лупить уже не маленькие точки, а таких солидных, блин, противных чудовищ... :gigi:
долго, конечно, не интересно молотить, но 50-70 убиваем слету :lol:
ROMiK, ты герой!!!

уух! красотища. жырные вырастают! 200 замочил и рука устала. Самое смешное что играл со звуком, а я на радио работаю шлепки в эфир пошли. бу га га ха ха ха :lol:

420 набила, потом надоело.
Выяснила следующее:
1) больше 7 мух одновременно по экрану не летает
2) больше 3 мух одновременно не убивается
3) Flash, как всегда, рулит. Если кому-то хочется подобное в личное пользоване, обращайтесь :biggrin:

Больше восьми мух одновременно не летает. Не спеша забила тысячу, пока лазила по инету. Призов не последовало, мухи не кончились. Бросайте это гнусное дело, пока гринпис не вмешался. :)

Katerina:
2) больше 3 мух одновременно не убивается
надо их немножко откормить, минут этак 5-10, и тогда одним ударом сразу семь штук завалить можно.
з.ы. кстати это не мухи а комары :biggrin:

Katerina - 420.
Any Key - 1000.
Выходит, девушки мух не очень-то жалеют. А как они интересно с мужчинами обращаются?

Можно попробовать свалить восьмерых откормленных мужчин одним ударом мухобойки. Но у меня отчего-то дурные предчувствия...

Ну, если мухобойка достаточно большая, и при этом ее можно поднять... ну, скажем, при наличии крана - потолочная бетонная плита... Короче, главное это условия эксперимента.

Katerina
Ну я не террористка даже, и не живодёрка, сознаюсь... А вот тебя хватит на 420 с такими размышлениями? Ну и, собственно, добровольцев. :biglaugh:

Сейчас просматривают