«работы форумчан для конкурса ремиксов на трек Romadi - tame my wild»

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Йо васап) А можно я свою в этом же треде скину?
http://pdj.cc/FccNH
а то в одном же конкурсе участвуем:)
твою версию послушал - очень достойно, хотя гармонически мне не все понравилось)

если что, удалите мой ответ, если не в тему.

Последнее редактирование:
ок, только кто коментирует - цитирует про что он конкретно.

• Like
Реакции: M Clis
Сам ремих получился не плохо. Но звук увы, разочаровал.
Из за довольно узкой стерео панорамы ремих звучит грязновато. Какая-то каша.
На прежние работа автора этот ремих по звуку не похож.

у 2х рэмиксов, такие, типа, классические вступления... но первый благодаря своим басам понравился больше (и больше оригинала), хотя чуток перегруженным показался на слуховое восприятие трэк... у второго вроде, как-то он пытался разнообразить, понемногу "классическое" звучание, ну процентов на 70 у него это вышло... как-та-так... :D

блин тоже участвую в этом конкурсе))))))) :laugh4: что за пипец то такой прямо! :girl_haha:
http://pdj.cc/fchro

Ориентировался больше на клуб в своей версии.

Топикстартеру мои извенения если чем помешал. Могу заново топик создать если что а этот пост подтереть

по задумке, аранжировке - BasЫl. Но со звуком и правда беда. В центре какая-то каша, не понятно где-что играет, вокал потерялся. Воть..
m-clis лучше по звуку,очень понравилось до 0.16...а дальше нет:)
Дюже много эффектов, мало музыки. Сорри, если чо:-))

по задумке, аранжировке - BasЫl. Но со звуком и правда беда. В центре какая-то каша, не понятно где-что играет, вокал потерялся. Воть..
m-clis лучше по звуку,очень понравилось до 0.16...а дальше нет:)
Дюже много эффектов, мало музыки. Сорри, если чо:-))

) если музыку аккордами мерить, например, то я победил всех на одном лишь припеве)))

m-clis, не.. я не про аккорды)) Все ведь очень субъективно, укаждого свои понятия о музыкальности композиции. Мне показалось, что перегружено фишками всякими - аккорд туда..аккорд сюда, что то просвистело, что-то пролетело, за этим всем теряется песня:-)Ну это как если бы киркоров пел позади подтанцовки в перьях - его почти не видно, а он ведь Царь))))

А вот начало очень многоообещающее, думал щас кафе дельмар пойдет, или де фаз))

Все конечно имхо:-)

m-clis, не.. я не про аккорды)) Все ведь очень субъективно, укаждого свои понятия о музыкальности композиции. Мне показалось, что перегружено фишками всякими - аккорд туда..аккорд сюда, что то просвистело, что-то пролетело, за этим всем теряется песня:-)Ну это как если бы киркоров пел позади подтанцовки в перьях - его почти не видно, а он ведь Царь))))

А вот начало очень многоообещающее, думал щас кафе дельмар пойдет, или де фаз))

Все конечно имхо:-)

А) Понял) Мне дык вообще казалось, что на фоне многих работ моя проигрывает именно по динамизму в аранжировке) :to_become_senile: в любом случае, здорово, что послушал! :dance4:

Ну хрен ли тут скажешь? Это их решение. На самом деле раюота ЭндиВакса достойна 1го место в общем концепте работ. Ну, наши хоть отметили... Пометили, блин.

Сейчас просматривают