MihioMusic (Fullset) - generation 2011

• Автор темы Автор темы MIHIO
  • Дата начала Дата начала

MIHIO

New Member
20 Фев 2010
51
2
0
Добрый день!

Прошу оценить MihioMusic (Fullset) - generation 2011
Первая композиция в таком стиле/ вообще пишу хип-хоп/

И сразу скажите косяки по сведению/ мастерить не умею вовсе)

Вложения

Чот я вспомнил это, как его... а 92-й примерно! Чувак ты решил воскресить стиль? Или ща тренд пошёл? Я просто следить не успеваю за движухой. Я не стебу, серьёзно спрашиваю.

• Like
Реакции: Alex Vortex
Скажите, а в электронной музыке вообще позволяются другие аккорды, кроме этих функций: Im-VII-VI? Самих- то "композиторов" не тошнит еще?

блин...мне нравится...очень...такая приятная попсовая композиция...может только бас более пробивным сделать

Скажите, а в электронной музыке вообще позволяются другие аккорды, кроме этих функций: Im-VII-VI? Самих- то "композиторов" не тошнит еще?
А ты хотел септами с тритоновыми заменами? :)

Чот я вспомнил это, как его... а 92-й примерно! Чувак ты решил воскресить стиль? Или ща тренд пошёл? Я просто следить не успеваю за движухой. Я не стебу, серьёзно спрашиваю.

Не воскрешал стиль!
я просто писал на слух/ т/к/ мне хотелось/ я не придерживаюсь какого-то конкретного стиля/я просто пишу/как мне нравится/

Да хотя бы в другую сторону
а 00:46? ))) по вашему запросу )))

вобще в нормальном сете много чего есть ) особо вспоминается жан мишель жаре ))) ну более современных тоже хватает :), просто вопрос как далеко хочет зайти автор, и как раскрутит потом свои три аккорда )

в принципе если сможет полноценно засадить трек, чтоб действительно не 3 аккорда а композиция, ну и драйв, и еще и раритету немного, то мэйби мэйби, оживет в новой реинкарнации е тайп и иже с ними

Сейчас просматривают