Удались ли планы? (поп)

• Автор темы Автор темы Darek
  • Дата начала Дата начала

Darek

Active Member
25 Июл 2008
492
122
43
Вот пытаюсь создать хоть какое-то пространство. Удалось ли? Очень буду рад любому совету.

Вложения

• Track.mp3
    Track.mp3
    722,5 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
Ну, какое-то пространство есть, только не совсем верное....
Ударные в частности в разных проекциях играют, нет целостности... И рабочий уж слишком маааленький...)

Ну, какое-то пространство есть, только не совсем верное....
Ударные в частности в разных проекциях играют, нет целостности... И рабочий уж слишком маааленький...)
С рабочим согласен,а вот в остальном не врубаюсь, можно попроще как нить(разные проекции)

можно попроще как нить(разные проекции)
хет слишком далеко, рабочий перед глазами, а бочка недалеко за рабочим как показалось...в разных пространствах барабаны, нет целостности

• Like
Реакции: Darek
Все инструменты в каком-то "сарае" (или "спортзале")

Малый вообще стилистически не из этой оперы.

"ай уилл олвейс лов ю"

По стилистике скорее "Saving All My Love for You"
Хотя скорей всего не стоит копировать саунд "тех" лет, если не стоит задача получить "нафталин" на выходе.

Все инструменты в каком-то "сарае" (или "спортзале")
Хотя скорей всего не стоит копировать саунд "тех" лет, если не стоит задача получить "нафталин" на выходе.
Да нет,такая задача не стоит. Это от неумения. Не могу въехать никак в пральную работу с реверами :dash2: Вариант 2

Вложения

Последнее редактирование:
Слишком много ревера, про установку уже написали, добавлю только, хэты потише надо бы и поближе. Рабочий - я бы поменял семпл на другой.
)) напомнило саунд из ф-ма "назад в будущее" - а-ля школьная дискотека.

ревер хвост стоит чуть подрезать и убавь гейн на ревере чтоб был тихий выход(ну или драй/вет ближе к оригеналу подтяни), компрессорни чуток общую картину. кстати ревер на всём общий? хэты по стереобазе раскинуты, с большим ревером и потому кажутся так далеко. бас бы я покрутил, (хотя вероятно на нем тоже ревер просто мешается). за рабочий сказали.

пространство получилось слишком огромное :)там не спортзал, там почти стадион закрытый :) причем без зрителей :) такой объем в такой постановке быстро надоест, потомучто не дает атмосферы уюта при прослушивании.

• Like
Мне тоже показалось - большое пространство..А что если в настройках ревера прибрать высокие и немного прибрать хвост? Хотя предыдущий пост наверное о том же.
Хочется услышать потеплее звук, а музыка сама очень приятная.

• Like

Сейчас просматривают