Купи трикотаж-пароль "RMM"

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Ну чо... Я ТАМ БЫЛ.

Только приехал, спасибо Олегу с Леной, что добросили до правильной маршрутки - московский Новый Год это что-то. Утонуть на улице и булькнуть не успеть.

Чо, отцы... кто не побывает, сам виноват. Я честно собирался хапнуть свитерок себе и два в подарок родным. В результате - оставил у Фила шесть тыщ с копейками, чтоб ему на НГ попалось самое удачное вино в Москве! Пакеты собирали по всей фабрике, потому что я за эти деньги увез 11 вещей... и еще две вдогон в подарок от них. И я весной теперь точно вернусь, потому что они же х/б вязать будут - футболки-водолазки!

Респект, блин. А вот сдохшей мыльнице Панасоник - ни хрена не респект, потому как фоток вы от меня вряд ли дождетесь - банально не на что. Но кто из москвичей не выберется завтра-послезавтра на Дмитровскую, тот сам себе злобный буратина, честное пионерское (в комсомоле я не был).

Фильчик, вы шлете апельсины бочками? На ваш изощренный вкус, xxl, дыля мущины 53 лет отроду, желательно длинные, четыре штук:)

Парни,завтра на фабрике буду с !3-00 до 19-00,но если надо смогу и задержаться.Москвичи,ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!Не пожалеете:ireful1:

приятно фоткаться))

Как говорят - обещанного 3 года ждут, но я всё же решил с этим по возможности не тянуть. Собственно - по 2 фотки в каждом свитере))

Модель - Роман Куровцев
Съёмка - Вячеслав Николаевич Куровцев
Свитера - Олег Phil by RMM

Вложения

• IMG_3899.jpg
    IMG_3899.jpg
    607,9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3900.jpg
    IMG_3900.jpg
    597,4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_3901.jpg
    IMG_3901.jpg
    580,8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3902.jpg
    IMG_3902.jpg
    675,9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3904.jpg
    IMG_3904.jpg
    682,8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3905.jpg
    IMG_3905.jpg
    706,5 KB · Просмотры: 16
  • IMG_3906.jpg
    IMG_3906.jpg
    617,2 KB · Просмотры: 11
  • IMG_3908.jpg
    IMG_3908.jpg
    720,9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_3909.jpg
    IMG_3909.jpg
    591,1 KB · Просмотры: 11
  • IMG_3911.jpg
    IMG_3911.jpg
    676,3 KB · Просмотры: 12
самая правильная одежда для сведения - обеспечивает самый теплый аналоговый звук)) а при аранжировке - насыщает ваши тембры мягкостью и радостью)))

Вложения

• IMG_3912.jpg
    IMG_3912.jpg
    724,1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3914.jpg
    IMG_3914.jpg
    673,2 KB · Просмотры: 15
Затарился двумя свитерами. Как у Романа - белый (только без горловины) и с поперечными полосами как на верхних фотках. Жаль, красненького уже не оказалось. Было бы куда одевать - набрал бы больше. Так что кто ещё не созрел - ловите момент, пока не поздно. По деньгам - реально ШАРА!!!.

Phil, :hi::drinks:

Вот же ж гады! Понаехали и взяли себе моду свитера вёдрами покупать! Завидую, дядьки. Хотя, честно, по фото как-то не вштырило особо. Но это просто во мне говорит отсутствие вкуса и огромная жаба

Romm, вкус тут даже не совсем при чём))

Не могу припомнить, когда в последний раз встречал качественный удобный свитер дешевле 100$. А судя по отзывам людей, которым я доверяю вполне - это именно удобные и качественные зимне-домашне-рабочие свитерки. Без претензий на гламурно-вкусовую направленность xD

З.Ы. У отца есть как бы не точь-в-точь второй по счёту в фотоотчёте RomanD. Не помню уже сколько, но юзается часто и держится на ура.

Romm, ну а какое должно быть фото свитера чтобы оно вштырило? просто интересно.

тем более - снято на обычную Canon-мыльницу, без фотошопа, с торшером в качестве дополнительного света. вот отзывы людей говорят о том что их вштыривает))

Сейчас просматривают