настройка темпа

• Автор темы Автор темы VeterOk
  • Дата начала Дата начала

VeterOk

New Member
21 Янв 2008
13
0
0
Друзья, подскажите, пожалуйста, мне нужно подогнать темп под аудио (но аудио дорожки при этом должно быть неизменными как по горизонтали так и по вертекали).
те саунд не должен измениться. только показатели темпа (те только миди наверное). как это сделать в лоджике?
не смог ничего найти в сетке по этому поводу.

Последнее редактирование:
у меня был аналогичный случай и насколько я помню я экспортировал каждый аудио трек с самого начала самой дорожки - и после этого они были привязаны к началу проекта и при изменении темпа никуда не сдвигались - пишу по памяти так как нет возможности проверить на Logic

вкрайнем случае прийдется заново создавать проект с правильным темпом )

aprep, лоджик спрашивает импортировать темпо аудио? в том случае если информация о темпе есть в аудио файле
если не хотите чтоб аудио темп привязывался к сетке нужно у нужного аудио региона снять галоску в инспекторе Follow tempo
Можно попробовать определить темпо через Audio>Detect Tempo...
в options>tempo можно применить темпо используя "бит детекшон"
но он часто ошибается, поэтому лучше всего знать темп импортируемого аудио или посчитать его самому.

firewar все конечно так, но насколько я понял, вопрос стоит не в том, как подогнать темп под импортируемый audio файл

огромное спасибо всем. дело в том что темп не один. их много они меняются. не бывло бы проблем если бы темп был один)

Выделить все регионы и применить Lock SMPTE перед изменением темпа.

как это сделать? я недавно юзаю мак/лоджик (до этого с нуэндо работал)

upd: понял. ещё раз спасибо огромное оень ппомогли! отдельное спасибо apunctum!
выделяем регионы - клик пр кн мыши - Lock SMPTE

Сейчас просматривают