Работа над ошибками - новый микс

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
20
msk
Посетить сайт
Друзья, поработал над ошибками, новая работа, новый микс, новые ошибки )))
всё с нуля...

есть желание навертеть из этого полноценный трек, посему прошу помощи, советов и пр., аранж еще не обработан, работаю пока 1 вечер, буду что-то добавлять/убирать.

сраз прошу совет, что вешать на мастер? желательно с какими пресетами/значениями под данный стиль...

Вложения

По варианту 07:
• Общие искажения при лимитировании. Пережато.
• Бочка чересчур уколбашена. Можно ослабить ей низ.
• Хет жёсткий и громкий слишком. характерный неприятный отзвук компрессированного помещения AD.

• Like
Реакции: Alien__mode
Просто на суп я как-то забил, уж больно лениво всё крутить с нуля, хотя понимаю, что в некоторых моментах он более интересен... в АД я для себя нашёл удовлетворяющий меня пресет, который с небольшими корректировками имхо неплохо звучит, а в этом миксе я по-ходу с громкостью каналов намутил, что всё получилось перекомпрешено на мастере

SoutCross +1, На счёт мастера, я лично озоном пользуюсь, пресеты там разделены под стили, рок в том числе, но подкручивать самому полюбому придётся.

сильные искажения , низ ухает и гудит
гитары цифрой прут . о пространстве микса пока нет и речи

гитары относительно ударных где-то вдалеке, барабаны прям в лицо. и что за мистический призвук на 1:08?))

а можно на гитары вешать стерео инхансеры? ))) попробовал - вроде ниче вышло ))) вот исчо ))) как будто чётче чтоль стало

Вложения

Сейчас просматривают