Demo "Pradadise"-Progressive Trance на заценочку !

Albertos

New Member
10 Авг 2011
18
4
0
Israel
soundcloud.com
Привет всем любителям Прогрессив Транса , вот недавно было создано мною настоящее произведение искусства по самокритике :clapping: , я лично считаю что это моя лучшая работа за всю мою историю создания электронной музыки ! Был бы очень рад чтоб вы как профи заценили этот трэк и прокоментировали любые нюансы которые вам помешали насладиться этим трэком :to_take_umbrage: , и ещё одно может кто подскажет на каком лэйбле самое лучшее выпустить его ?! Спасибо всем за участие !

http://soundcloud.com/albertos_music/albertos-paradise-demo

Последнее редактирование:
Композиция в целом производит приятное впечатление.
А замечания по балансу инструментов в миксе, хотелось бы чуть более качающей ритм секции (по громкости) и поменьше уровень дилея, с 1,14 минуты от начала у солирующего инструмента.

Я очень извиняюсь что не могу выставить полную версию т,к трэк ещё не выпущен официально , Благодарю за ваши коментарии )))

Композиция в целом производит приятное впечатление.
А замечания по балансу инструментов в миксе, хотелось бы чуть более качающей ритм секции (по громкости) и поменьше уровень дилея, с 1,14 минуты от начала у солирующего инструмента.

Я возьму это в расчёт , постараюсь убрать дилей не уничтожая атмосферу , спасибо за ваш коментарий я приму во внимание )))

Сейчас просматривают