- Но сам то у Нас заказывал )))Wu-pacan можно)))
это не россйские шарашкины конторы))
а амазон крупнеший интернет магазин в мире )
- есть уже ... :mail1:
Последнее редактирование:
- Но сам то у Нас заказывал )))Wu-pacan можно)))
это не россйские шарашкины конторы))
а амазон крупнеший интернет магазин в мире )
- я не компостировал, только просил тебя, соблюдай очередь :sarcastic_hand:после того как ты мне месяц мозги прокомпостировал))
хороший вопрос..хотел с musicstore.de заказывать, PayPalА знает кто на Амазоне VISA действует?
А как тогда без посредников? На амазоне оформляя заказ ввожу адрес свой пишет недоставляют в нашу великую Рашу(Wu-pacan,
Нах посредников. А трансформатор штиль называется. Я на 1кВт взял работает великолепно, за целый день даже не нагревается. В сша напряжение 110в поэтому нужен транс. Хотя возможно внутри есть обмотка на 220, но я сразу транс купил лень было вскрывать.
На сколько я знаю, у аудиги 2 стереовыход на одном гнезде 3.5мм. Надо шнур типа "штаны": стереоджек 3.5мм на два моноджека 6.3мм или два XLR(пин 3 шунтируется с пином 1).И также нужно два провода и два выхода в звуковой?
Я бы тебе советовал открыть еще одну карту (например, та же Visa e-c@rd за 60р.) и подключить услугу Telebank (ВТБ). В системе Телебанк у тебя появляется аккаунт и в нем к твоему аккаунту привязываются все твои карты ВТБ, где ты можешь в режиме он-лайн перекидывать деньги с карты на карту и многое другое. Правда, эта услуга тоже стоит денег... то ли 300р./год, то ли... не помню.Имею карту зарплатную карту ВТБ24 VISA - в банке сообщили, что на ней лимит установлен на интернет покупки, необходимо писать заявления на опцию ...