Прежде чем писать нервно куря что сто раз обсуждалось это, почитайте пожалуйста =) Прочитав много тем сложилось такое мнение, не уверен что правильное поэтому создал эту тему...YAMAHA MSP-5 как я понял более мониторные чем KRK RP6G2, более детальные звучать чище, но к примеру мне не нравится преобладание высоких частот и я буду понижать высокие и в итоге нету ли опасности получить глухой звук? Тоже самое с басом, его тут мало мне нравится чтобы было достаточно, всё таки рэп, хип-хоп делаю, в итоге его будет черезчур получается? Теперь KRK RP6G2, слышал они "замыленные", то есть не такие яркие как YAMAHA MSP-5, но всё же в них слышно косяки по сведению и детали...Басса тут больше + это 6-ки и будет ведь легче сделать басс в меру, средние в обоих мониторах нормальные по отзывам...Понимаю что нужно работать не на одной паре мониторов, но у меня именно такая ситуация, ну плюс моя пара колонок Sven в которых я знаю как пять пальцев звук и для контроля окончательного можно в принципе использовать, ну и наушники... Склоняюсь всё же к KRK RP6G2. Что думаете про такой расклад?