Помогите накрутить Bass

fullonbass

New Member
9 Ноя 2010
73
6
0
Уважаемый Форумчане)
Нужна ваша помощь в накрутке данного баса.

Всем кто откликнется и поможет большое спасибо)

Вложения

• bass.mp3
    bass.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 448
блин, а фик его знает, как его именно тут крутили, мож из вавтаблы, а мож и простые волны брали, а мож и фм использовали ,если из простой пилы, то через comb фильтр наверное + дисторшины разные могли участвовать, но тут ещё и питчем видать уже после написания партии потягивали в секвенцыре... ну там реверб вроде слышно и чё-то через фильтр в стерео пустили, мож и тот же звук баса, какой-то треск в правом ухе есть...

Вложения

Последнее редактирование:
Из софта можно в Абсинте и FM8 накрутить, т.к. слышно фм за версту.. остальные эффекты по вкусу (портаменто, ревер и тд).. как доберусь до дома попробую презеты наклепать

Пила + мультибэнд дисторшен Ohmicide Vst + в конце каждого такта включается любой плагин аля Effectrix с включенным режимом Vinil - это эмитирует подобное понижение питча как в примере.

Пила + мультибэнд дисторшен Ohmicide Vst + в конце каждого такта включается любой плагин аля Effectrix с включенным режимом Vinil - это эмитирует подобное понижение питча как в примере.

..мсье знает толк в извращениях :crazy:

Есть harmor немного похожий пресет (filthy). А что за трек?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magnet
Попробовал пресет Слика допилить. Тока ноты у мну неправильные полюбому.

Вложения

• Picture 3.jpg
    Picture 3.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 30
  • Output 1.mp3
    Output 1.mp3
    154 KB · Просмотры: 125
Ужасно противный звук.... в fm8 в разделе lead таких просто куча. Вся интересность для тебя я так понимаю не в звуке а в самой партии. Тупо пичшифт. Единственное, что мне тут показалось пристойным это ширина... да и то такой эффект делается стандартным стерео энхансером и набора стандартных плугов куба5. Хз че его крутить то.. тупо сквэр модулируемый синусом, и отдельным осцилятором идет высокая пила. Чтоб не гемороиться в fm8 есть пресет baby got a beef(в разделе bass) или как то так если мне память не изменяет. А она мне редко изменяет. Просто добавь сверху пилу и автоматизаций навешай.... Все будет как надо и может даже лучше. А ваще не стоит это за эталон брать. ИМХО. Отвратный звук=(

Сейчас просматривают