Б..... и этим все сказано!!!

• Автор темы Автор темы Vitalka
  • Дата начала Дата начала
Следовало бы или в пятницу, или в понедельник замутить такое... :biggrin:
А вообще- да! "День защиты от сперматозоидов", их дальнейшего воплощения, зрелость, старость... Мудрость- не дай Бог!
Фигарим на скрипке, баяне, кларнете, трубе, аккордеоне, барабанах, и т.д. !!!
Это- не реклама, в этот день не продаёмся! :beer:
И всё это потом свооодим, своодим; и мааастерим, мааастерим... :biglaugh: :biggrin:

Да. Нада. Есть всеобщие флюиды. Сёдня думал о таком. Полный кирдец. Не могу выразить насколько чёрная полоса.
Комп дома не работает, нужно делать операцию, на работе не клеится, друзей видеть не могу, машину херакнул, любимая уехала (хорошо хоть на время), денег нет..... Есть ещё что перечислить. Первое июня, первый день лета, мля.... Дождь весь день, холодно.... Сижу и пью в одно лицо

Дык дождь в данной ситуации - хорошо! Всё смоет вместе с :beer:
У нас тут тоже похолодало и мне от этого полегчало... до этого неделя жары... голова не работала... а ей нужно было :biggrin:
Жизнь наладится!!! :beer:

Полезный топик...

Сижу на работе. И вроде нормально все и всем доволен должен быть, ан нет, чего то хочется... что то паскудно на душе как то. Может это кризис среднего возраста сзади незаметно подкрался?

Выход есть, хоть это и полумера - нажраться в одно лицо, например, как метко выразилось другое лицо двумя постами выше... чем и займусь сегодня вечером.

Все осто*издело... на улице жара и вообще все... :ban:

Сейчас просматривают