Ржачные ТЗ

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.420
950
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Однажды когда озвучивал игрушку где герой прилетел на чужую планету освобождать мух захваченных в плен гуманоидами
один звук описывался так
"освобожденная муха улетает, благодарственно жужжа"
ещё там куча переделок была, заказчику все казалось что в том жужжании которое я предоставил недостаточно благодарности )))) но это мелочи жизни

а тут подруга (Оля Шотландия) прислала помня эту историю, очередное ТЗ которое ей пришло
"Грустный звук, когда яйца уносит ветер"
я пока понял что это для ай-падовской игрушки типа старых советских где нужно яйца в карзинку ловить, прослезился

прям хоку какое то))))
"Грустный звук, когда яйца уносит ветер"

если есть подобные приколы предлогаю делится в этой ветке

Помницца пожелание одного из клиентов - "а здесь должно быть женское эхо" (в мужской песне без женских беков).

...одна певица просила моего друга звукорежа во время сведения "сделать ей сексуальный голос" ))) Звукореж потом говорил - блин... ну нет у меня такого плагина... ))

если есть подобные приколы предлогаю делится в этой ветке
думаю, найдется достаточно )))

Последнее редактирование:
...давным давно делал музычку для рекламного ТВ-ролика одной газете. По сюжету им нужна была какая-то загадочная, мистическая музыка. Сделал один вариант... не то ...второй... Ну нет, вот что-то не то... еще вариант... И тут приезжает из отпуска их шеф, оказавшийся фанатом Дип Перпл ) Послушал все эти варианты мельком - да фигня это всё! Тут Дип Перпл нужен!! Я взял рифф из дыма над водой, порезал, положил на бит, чего-то там добавил... - О, супер, то что надо! Приняли :laugh1:

Ненавижу, когда режиссёр-постановщик, хореограф или КВН-щик настолько тупы, что кроме прямлинейного дублирования происходящего на сцене, ничего не может представить. Вот хореографу делаем подстилку, она говорит: "А сейчас нужен звук вылупливающихся цыплят". :hang3:

Сейчас просматривают