Посоветуйте усилитель для Sennheiser HD 650 за 300$

Thailand

Member
3 Янв 2008
46
17
8
Владивосток
На хорошие мониторы бюджетом пока не располагаю, поэтому начал собирать сетап с наушников. Эту модель наушников среди всех моделей этой ценовой категории выбрал из расчета их ровной ачх, специально для контроля :) Карта ESI Maya 44 (PCI), в ней есть специальный выход (headphone out), но слышно, что его мощности не хватает для раскрытия потенциала ушей этой модели. Музыкой занимаюсь электронной, самой разной. Пожалуйста посоветуйте усилитель для наушников в этом ценовом диапазоне без приукрашивания звука, для честного контроля.

MoVoX, спасибо. но я пользовался поиском и читал эту тему. наушники, звуковой интерфейс и бюджет для усилителя там недалеки от моих, но другие. ответа на мой вопрос я там не нашел, поэтому создал более специфичную новую тему.

мои собственные поиски вывели меня на эти модели усилителей:
Pro-Ject Head Box II, 5500 руб. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=552
REGA EAR, 10 000 руб. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=483

кто что может сказать о них, посоветовать брать/не брать?

купил Sennheiser HD 650 и пошёл выбирать усилитель
Переслушал своими ушами в Москве в doctorhead.ru
разные варианты (от и до 40000рублей)
И вставил меня только НАШ ! ламповый усилитель для ушей
Laconic Lunch Box Pro HA-06
Синхи зазвучали-запели (я офигел - вставило по самое оно)
Стоит 7-8тысяч рублей!!!
Но уж поверь тут дело не в цене! Западные по 30-40штук в попе глубочайшей!!!
И теперь я живу в чистом прекрасном мире звука!
Sennheiser HD 650 + Laconic Lunch Box Pro HA-06 - это сила!
Других вариантов нет!
Уж поверьте…
1 Sennheiser HD 650 - 300ом и только Laconic их раскачал по полной)
2 Pro-Ject Head Box II REGA EAR - фуфло и другие дорогие за 20-30 штук тоже)

Alex_Viskalove, если я вас правильно понял, вам стало гораздо приятнее слушать музыку, потому что усилитель внес приятный слуху ламповый окрас. это хорошо, но только если вы собрались получать удовольствие от прослушивания музыки. в моем случае наоборот нужен честный звук, не для удовольствия, а для мониторинга. поэтому спасибо, но вопрос остается открытым.

Я проф занимаюсь музыкой (композитор-аранжировщик
- Mac / ProTools10 / RME FireFace UFX /Kurzweil PC3X / Neumann TLM 103)
Помоему ясно всё...

Не смотрите на внешний вид. Пред отличный. Именно свожу в ушах отлично (живу в квартире - не постукаешь громко и часто).
Потом на звуке за часок красиво довожу до ума. Уши получают красивый и РЕАЛЬНЫЙ мониторный звук! А лампа точно малину не портит, сам боялся этого слова, теперь понимаю-это здорово.
ps = просто я творческий человек-эмоционален очень ,все мои слова по делу. Пойдите в магазин и сравните - наш пред - лучший... (как это не смешно)
В моей домашней студии есть две наших вещи - пред для ушей и стабилизатор напряжения...:yes:

Имею в своем распоряжении данные наушники. Звук по SPDIF с LYNX подается у меня на AUDIOTRAK DR.DAC2 DX. И скажу я вам, это отличная связка:music: В сравнении с тем же LYNX+ADAM A7 ничуть не хуже получается. Зато насколько разборчивее бас в зенхах...

• Like
Реакции: Thailand
Добрый день, уважаемые форумчане. Есть ли вариант усилителя получше (и подороже) и какой самый идеальный вариант? Именно для Sennheiser hd 650

Сейчас просматривают