посмотрев на ихние результаты тестов на (ixbt.com)
"Не читайте до обеда советских газет!"(с)
Купил сегодня ADAM Sub10 mk2 к своим 7кам. Не ожидал, что он такой огромный, подключил все по балансной схеме. Сначало думал как он будут воспроизводить, но после первого вкл и быстрой настройки стало ясно, что это бомба. Звук отменный, четко без опаздывания молниеносный удар, настроил на слух довольно быстро, но хочу еще повозиться с разными комбинациями. Бас просто шикарный, даже на самой маленькой громкости все четко слышно. Покупкой доволен, так что наслаждаюсь прослушиванием любимых треков.
Хотел бы расспросить про настройку саба. Читал, типа лучше фильтром обрезать низ у мониторов а мне наоборот нравится добавлять к ним низ от саба и не резать частоты. Тип подключения по балансу, нажаты кнопки Phase - 180 и Filter - Flat. При таких настройках ручка Level чуть-чуть повернута в сторону 0 для подчеркивания низа, а ручка Filter стоит на 3м делении. Пробовал нажать Filter для обрезания частот, но получается какой-то провал. Кто как настраивает и правильно ли я делаю?
Здравствуйте.
Хочу приобрести сабвуфер, но не знаю какой выбрать. Став обладателем мониторов Adam A7X захотелось услышать ультра низкие частоты. На мониторах я не работаю а покупал исключительно для прослушивания музыки, звуком очень доволен, но из мониторов хороший низ не вытащить. Хотел взять ADAM Sub8, но мне посоветовали ADAM Sub10 mk2 или ADAM Sub12.
Вот и вопрос, какой из этих сабов лучше взять, какой лучше будет вести себя на малой и средней громкости? Комната обычная жилая 20кв.м.
"ультра низкие частоты" - интересно, это как?