ГВЗ очень высокое и с читаемостью проблемы.А какие еще у низа должны быть интересы? Разве плохо что у них он полноценный, а не кастрированный или невнятный как у других?
ГВЗ очень высокое и с читаемостью проблемы.А какие еще у низа должны быть интересы? Разве плохо что у них он полноценный, а не кастрированный или невнятный как у других?
Фокал с сабом и 8ка - совершенно разные вещи. У меня стояли Эвенты TR8" - гул в нижней середине жутко надоедал. И винил я в этом именно их. Сейчас, собстна, Соло + саб6. Я саб подвигал туда-сюда в пределах 1,5 кв м и всё пучком. А Эвенты на домашний кинотеатр пустил - и звучат они в новом для них помещении без гула (помещение там больше 30 квм м). Ну в них других косяков, свойственных бюджетным мониторам хватает, но не о том речь.у меня были именно мк2. и в них я разочарован. а на счёт помещения,- сейчас трудятся фокалы соло6 с их сабом
и ничего подобного я не ощущаю. так что...
Что слушали? Adam AX, MSP7, Focal CMS 65, или другие менее известные, а MACKIE HR824 кстати по цене подбираются уже к Focal Solo6 BeНу, это лучшие мониторы в этой ценовой категории из того, что слушал ранее.
Что слушали? Adam AX, MSP7, Focal CMS 65, или другие менее известные, а MACKIE HR824 кстати по цене подбираются уже к Focal Solo6 Be
ну хорошо, но у нас фокал стоит на 10 тысяч дешевле, неужели фокалы с ебея будут заказывать? А если нет, зачем кидать эту ссылку тогда?MACKIE HR824
Focal Solo6 Be
Для того: если задумаете фокалы брать = берите на месте. Если же ваш выбор упал на мэки (ямахи сюда же) = берите "там".ну хорошо, но у нас фокал стоит на 10 тысяч дешевле, неужели фокалы с ебея будут заказывать? А если нет, зачем кидать эту ссылку тогда?