Встал вопрос перед выбором мониторов (8ок) , бюджет до 1000 евра за пару... собственно вот поковырял инет, пригледелись вот эти.. Крк и Мэки... что посоветуете, что лучше... Пишу и свожу электроннику в основном, поэтому и 8ки, что бас мне нужен нормальный... ну и с планами чтоб всё было ок, и ревер хорошо прослушивался... у крк говорят хороший бас... но не приукрашен ли он? будет это как то мешать при работе... а то можен сведу на крк всё будет круто басить, а поставлю на другой акустике и бас исчезнет... про Маки мало что найти удалось, но то что нашел, в основном отзывы очень не плохие... чего не скажешь про Крк... их заранее не любят изза ихней линейки РП ))))) но у мэки и вуфер побольше 8.7 дюймов .... прошу помочь разобрать что выбрать лучше... Б.У. не предлагать... и мониторы 4, 5, 6, 7 дюймов тоже... комната пока маленькая но это временно (акустическая отделка имеется, и будет улучшена после покупки моников)... менять мониторы при каждом переезде я не собираюсь... поэтому сразу хочу взять 8ки и не парится... больше 1000 евра отдавать не хочу.. т.к. это будут первые мои боллее менее нормальные мониторы , опыта работы с разными мониторами нет, поэтому отдавать огромные бабки (2000 за штуку) за "первые мониторы" не хотелось бы... уровень у меня ещо пока не тот....
Последнее редактирование: