Ухудшение звучания Wav файлов после импорта в Cubase 4 (Прошу помощи!)

• Автор темы Автор темы KicKer
  • Дата начала Дата начала

KicKer

New Member
30 Ноя 2006
5
0
0
Приветствую всех! Прошу помощи в решение проблемы с импортом Wav-ок в Cubase 4. После экспорта дорожки в wav файл, не получается его же после импорта воспроизвести с аналогичным качеством звука. Наблюдается явное снижение качества при проигрывание в секвенсоре... При прослушивание wav файлов в обычных проигрывателях с качеством все ок. В чем может быть дело?

Буду очень благодарен за помощь!
P.s. я новичек, прошу прощения если банальный вопрос.

Приветствую всех! Прошу помощи в решение проблемы с импортом Wav-ок в Cubase 4. После экспорта дорожки в wav файл, не получается его же после импорта воспроизвести с аналогичным качеством звука. Наблюдается явное снижение качества при проигрывание в секвенсоре... При прослушивание wav файлов в обычных проигрывателях с качеством все ок. В чем может быть дело?

а на мастер-шине ничего не висит?

Гипотетически может быть такая ситуация:
В винде вы слушаете файл либо через эквалайзер, на котором, например задран верх или просто с более высоком уровнем.
Попробуйте скинуть сюда кусочек исходного файла и миксдаун из Куба, при дефолтных настройках(тот же отрывок).Должны быть абсолютно одинаковы.

В винде вы слушаете файл либо через эквалайзер, на котором, например задран верх или просто с более высоком уровнем.
ну ТС же пишет, как я понял, что в плеерах звучит так же, как в кубейсе

При прослушивание wav файлов в обычных проигрывателях с качеством все ок
- если я правильно понял.

Сообщение от anders Посмотреть сообщение
а на мастер-шине ничего не висит?
Вроде бы нет.
"вроде бы" - а что мешает ответить на этот вопрос определенно? :)
KicKer, возможно, скрин окна экспорта мог бы нам помочь

Так вот, как раз и не понятно, с какими файлами у него ве ок! С теми, которые он
После экспорта дорожки в wav файл
или
При прослушивание wav файлов
Каких именно?Любых?Или того же самого, тогда почему во множественном числе?

Так вот, как раз и не понятно, с какими файлами у него все ок
согласен, таки непонятно. Да и вообще мало информации. Пусть скрины выкладывает - окна экспорта, окна проекта, микшера )) где-то ж висит у него что-то )

- если я правильно понял.

"вроде бы" - а что мешает ответить на этот вопрос определенно? :)
KicKer, возможно, скрин окна экспорта мог бы нам помочь

Да, Вы правильно поняли. Звук из проигрывателя (winamp) экспортированной вавки один к одному как в Кубе. Без нареканий.

Прошу прощения если не компетентен в каких то вопросах. Попробую прикрепить ряд скриншотов для наглядности а так же два wav файла, под номером один это чистый экспорт, под номером два это экспорт уже после импортированного файла в куб (с ухудшенным звуком).

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    1,7 MB · Просмотры: 6
  • 2.rar
    2.rar
    1,2 MB · Просмотры: 5
ну 1.wav стерео сигнал, а в 2.wav моно
может это как-то поможет найти ошибку...
+1. По моему, "ухудшение" только в том, что из стерео получилось моно почему-то. KicKer, либо экспортированный файл вы потом в Кубе поставили на моно-трек, либо экспортировали (второй раз) его с галочкой "моно"

Сейчас просматривают