Лизинг, Грант, Бизнес план и другие сложные слова )

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Пока темку открываю во флейме. Потом хотелось бы перенести в Бизнес раздел

Наверняка, у нас есть на форуме ребята с эконом. образованием и некоторые имели опыт с лизингом, гос. грантами и т.д.

Давайте поговрим об этом.

Далеко не все граждане нашей страны знают, что для начинающих предпринимателей есть возможность получить грант на свой бизнес проект в размере 300т.р. или другая сумма (зависит от региона)

У кого-нить есть опыт написания бизнес плана и получения под него гранта.??

Честно говоря про 300 тыщ не слышал. Уточните значение слова "грант" - что впрямь так нахаляву?)
С хорошим бизнес-планом обычно показывают презентации банкам и просят у них кредит, 1-5 лет больше у нас вряд ли дают. Этим моя подруга занималась, составляла презентации для людей которые не умеют просить)

300000 пхааха пхап ха ха. Бизнес яблоками торговать? Или китайскими тряпками? (и то, имхо, погорячился)

Честно говоря про 300 тыщ не слышал. Уточните значение слова "грант" - что впрямь так нахаляву?)

Ага, нахаляву. Мне звонили и всякие бумаги присылали на эту тему, даже на семинары какие-то звали... Там есть ряд условий, под которые я не попадал.

Ага, нахаляву. Мне звонили и всякие бумаги присылали на эту тему, даже на семинары какие-то звали... Там есть ряд условий, под которые я не попадал.

ИП или ООО действующее не более 1-го года

ну я так и предполагал, собственно... та же история, что с "материнским капиталом" - продекларировали "заботу о населении", но получить его нереально.

ага.. больше гемора, чувствую два месяца спустя плюешь на это дело и пойдешь в банк за кредитом..

Сейчас просматривают