Пораскинув оставшимися мозгами, пришёл к неутешительному для себя выводу: 1-е - комп музыкой уж точно не буду заниматься, 2-е непосредственно основной мой инструмент - тенор и сопрано, это основное моё профф (хотя б пока есть где заниматься) 3-года занимался подработкой - свадебный видеомонтаж, и прихожу к выводу, хватит зависеть от какого-то
нужно сделать Не нравищаяся мне шаг, но других вариантов заработать себе на квартиру я не вижу - с заказами проблем изначально нет, но ...............
Вы не представляете, как меня тошнит от всего этого "бизнеса" но вот здесь я уже точно не знаю, что делать - придётся терпеть всё это до конца дней своих? А переход соббсно элементарный: я хочу купить про камеру (ну да, полу про...
)))и заняться ещё и съёмками - если кто захочет повторить - знайте, одно необходимое оборудование вместе с камерой - 300,000 - и это очень экономно full hd ессно
нужно сделать Не нравищаяся мне шаг, но других вариантов заработать себе на квартиру я не вижу - с заказами проблем изначально нет, но ...............
Вы не представляете, как меня тошнит от всего этого "бизнеса" но вот здесь я уже точно не знаю, что делать - придётся терпеть всё это до конца дней своих? А переход соббсно элементарный: я хочу купить про камеру (ну да, полу про...

Последнее редактирование: