новая профессия

stepansound

New Member
20 Янв 2008
3
15
3
Moscow
Пораскинув оставшимися мозгами, пришёл к неутешительному для себя выводу: 1-е - комп музыкой уж точно не буду заниматься, 2-е непосредственно основной мой инструмент - тенор и сопрано, это основное моё профф (хотя б пока есть где заниматься) 3-года занимался подработкой - свадебный видеомонтаж, и прихожу к выводу, хватит зависеть от какого-то
нужно сделать Не нравищаяся мне шаг, но других вариантов заработать себе на квартиру я не вижу - с заказами проблем изначально нет, но ...............
Вы не представляете, как меня тошнит от всего этого "бизнеса" но вот здесь я уже точно не знаю, что делать - придётся терпеть всё это до конца дней своих? А переход соббсно элементарный: я хочу купить про камеру (ну да, полу про...:))))и заняться ещё и съёмками - если кто захочет повторить - знайте, одно необходимое оборудование вместе с камерой - 300,000 - и это очень экономно full hd ессно

Последнее редактирование:
:)) Только решатся проблемы - вернетесь и уже навсегда. Идентичный путь прошел в 90-е. Идентичный. :)

Только решатся проблемы - вернетесь и уже навсегда

Спасибо за ответ, но не очень понял смысл ,сорри

to stepansound
Очень даже нормальная идея
Только вчера с другом эту тему обсуждали
Пока помимо музыки занимаюсь сайтами, компьютерами, ну и видео монтажём. Чтобы время было полностью занято. Иначе перелезу в топик про безделье:)

Мне нравится Москва еще и тем, что тут получается работать на многих работах.

Сейчас у меня основная работа в прокате, подработака на новостной студии, переодически различные телевизионные проекты происходят, заказы.
Меня, жену и котэ все устраивает :yu:

Конечно хочется заниматься одним делом и не напрягаться! И я иду к этому уверенно веруя.

Заниматься видеосъемкой...нет уж увольте.Если свадьба,это чуть ли не к семи утра приезжать в дом невесты....потом бегать и неотрывно снимать до конца банкета...потом еще неделю все монтировать.
А потом выслушивать что тетю мотю не засняли и дядю петю не в том ракурсе....Почему невеста прыщавая и жених носатый.

Пораскинув оставшимися мозгами, пришёл к неутешительному для себя выводу: 1-е - комп музыкой уж точно не буду заниматься, 2-е непосредственно основной мой инструмент - тенор и сопрано, это основное моё профф (хотя б пока есть где заниматься) 3-года занимался подработкой - свадебный видеомонтаж, и прихожу к выводу, хватит зависеть от какого-то
нужно сделать Не нравищаяся мне шаг, но других вариантов заработать себе на квартиру я не вижу - с заказами проблем изначально нет, но ...............
Вы не представляете, как меня тошнит от всего этого "бизнеса" но вот здесь я уже точно не знаю, что делать - придётся терпеть всё это до конца дней своих? А переход соббсно элементарный: я хочу купить про камеру (ну да, полу про...:))))и заняться ещё и съёмками - если кто захочет повторить - знайте, одно необходимое оборудование вместе с камерой - 300,000 - и это очень экономно full hd ессно

максимально востребованный бизнес - свадьбы, похороны :) даже в кризис

Вы учтите, что у нас кризис на дворе и спрос на медиаконтент будет падать очень сильно еще 5-7 лет. Поэтому вкладываться в медиа - имхо, очень плохая идея. Чтобы купить квартиру, нужно идти "по волне". Ищите волну, а не оперируйте позавчерашними идеями, которые сегодня уже не работают.
Источники: собственный опыт, безработный друг с HD-камерой, worldcrisis.ru

Сейчас просматривают