Korg USB Midi Driver Tools

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.161
2.619
113
66
Перекати поле
Мужики, объясните что делаю не так с установкой драйвера для юсб :) Провод отключен, устанавливаю korg usb driver tools, врубаю провод, виндовс (7-32) грит что ищет подходящие дрова для соединения, потом грит что все о кей, в секвенсоре порты миди не появляются, ни в каком ни в сонаре ни в кубе, пытался после деинсталяции не позволять виндовсу устанавливать свои драйвера, с тем же успехом:( По идее после подключения провода, установка вроде должна продолжиться так, напротив инсталлера korg usb midi driver tools появляется кнопка done но она неактивана:( В диспетчере устройств одно устройство Pa3xpro появляется. Гиде собака зарыта? :) Спасибо.

И для ямахи когда то устанавливал юсб тоже парился:) Не везет мне на юсб:)

Тоже парился с дровами для Win7 и USB и FW для М3 .Ваш Korg вообще видится как устройство при подключении?

у меня тоже проблемы с коргом но другие, драйвер Microsoft позволяет работать с миди портом но чтоб перешить контроллер нужен драйвер Korg 1.13, ставлю 1.13.r6 все ставится, миди порты исчезают... w7x64. и вот еще что поставил когда виндовс подключил сразу Evolution UC-16, он с встроенным в виндовс драувером не заработал, портов небыло, естановил оригинальный драйвер, порты появились потом не пользовался, спустя 3 месяца включаю эволюшн, портов нет, снес M-audio драйвер - появились, теперь и у корга со встроенным порты есть, а с оригинальным нет. думаю виндовс виноват...

upd: все решилось установкой предпоследнего драйвера 1.13.1 отсюда

ne znaju kak na 7ke . u menya xp. no po povodu korg midi drivers . u nih daje v dokumentacii napisano . kak podkluchili ustroistvo k drugomu portu nujno pereinstalirovat` drova .. installyashka lejit v standartnoi direktorii i nikuda ne devaetsya ot tuda . v obshem 2 klika

StereoMind,

Щас те модеры за транслит, каааак погон влепят:) А по поводу твоего поста, да, я переустанавливал многократно, так ничего и не получилось, забил:)

Тоже как то парились, оказалось дрова не под семёру. Вышли дрова под семерку заточенные.

Osman а напрасно .
с юсб сильно веселее

а какая железяка ?
хотя как я понимаю корг дровам все равно какая железяка хоть 5 разных коргов дрова одни и те же
при установке список показывается

А чем веселее? РМЕ 800 ая у мя и корг па3икс:) А что? Дрова скачивал с сайта корговского, и на диске к синту прилагались, синт новый, дрова тоже:) Не завел:) Пашу через стандартный миди провод) Просто решил проверить чо за чудо юдо:)

Тоже не могу завести Microstation под Вин7х64. Под Макосью всё встало и пашет без бубнов.

во первых конечно отсутсвие задержки

а во вторых ( наверное )стабильность работы с софтовыми интерфейсами ( не пробовал по миди с девайсами у которых есть юсб , но пробовал тритон по миди . если данные какие то пересылаются и одновременно чего то в компьютере происходит можно и недослать :) (

Сейчас просматривают