ion studio session drums USB

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
видели? пробовали?
как оно?
пады обычные резиновые отскок есть даже не очень плохой, звуки так себе, но для репитиций неплохо, главное есть вроде бы миди и юсб выходы и можно подключить к компу или нормальному драм мозгу.

http://www.ionaudio.com/products/details/studio-session-drums

Последнее редактирование:
У меня есть такие, в комп втыкаю, видится в любом хосте как миди инструмент.
Вместо физкультуры молочу на них.
Вешается в хосте на них что угодно, само собой. Единственно, что блинчики по размеру маленькие, не совсем удобно

помоги разобраться , не могу записать то, что играю.

видели? пробовали?
как оно?
пады обычные резиновые отскок есть даже не очень плохой, звуки так себе, но для репитиций неплохо, главное есть вроде бы миди и юсб выходы и можно подключить к компу или нормальному драм мозгу.

http://www.ionaudio.com/products/details/studio-session-drums[/QUO

помоги разобраться , не могу записать то, что играю.
Точнее , записать могу, но пишется c расширением .nta, а я хочу .mp3

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

у меня такой же. помоги разобраться , не могу записать то, что играю.
Точнее , записать могу, но пишется c расширением .nta, а я хочу .mp3

как педали? На нормальную бочку похоже по ощущениям? А вторая под хет? А 2 бочки реально организовать?
И еще вопрос, сильно громко при игре звучат (ночью посидеть поиграть реально, если жена в соседней комнате спит)?
Как триггера в плане динамики мидя выводят?
Прям задумался купить)))

А я вот призадумался о минимальном сетапе - возможно ли купить по частям что-нить подобное?
Нужны только кик- снейр- и хэт-триггеры.
И как насчет совместимости триггеров различных контор?

Я БРАЛ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ ЗА 8ШТ.ВИДЕЛ ЗА 7.5

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

8ШТ

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

Я ЛЕГКО НСТРОИЛ ВМЕСТО ХЭТА ВТОРОЙ ТОМ БАС,ОТСКОКА НЕ ЧУВСТВУЕШЬ..НО ДОЛБИТЬ МОЖНО,ЕСЛИ БЕЗ ДУРИ СТУЧАТЬ,МОЖНО И НОЧЬЮ

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------

а можно на ionе с midi через кабель usb,комп,записать то
что играю-на mp-3?

Если ещё кому-то актуально

Leprecon,
Педали плохие, игрушки пластиковые
ljekio,
из дешевых лучше medeli бери - там уже все "как настоящее", только пады маловаты и сама рама маленькая, не для крупных:laugh:

Сейчас просматривают