я же просто высказал свое мнение. Тем более в разделе для новичков.
Если Вы хотите слышать, как я свожу в китайских наушниках, я дам Вам свой альбом послушать, когда допишу.
+100500.Раздел "для новичков" в первую очередь не стоит наполнять очевидной глупостью
Те, кто говорит, что обязательно дорогие мониторы.. они мягко говоря не правы...
...те, кто купил колонки за 6 тыщ долларов (лол), убеждают новичков, что им они необходимы, потому что сами жалеют о потраченных деньгах. Это как в анекдоте про шатер с дерьмом, никто не хочет оставаться в дураках...
...запомни что в России не сводят а разводят. В этом и заключается профессионализм.
И последнее, запомни что в России не сводят а разводят.
если Вы делаете свои работы только для "показать другу", "похвастаца бабушке" то можете продолжать работать на той аппаратуре, которая у вас имееца... если заниматься серьезно звукорежисурой, то нужен нормальный контроль... Ваши заблуждения легко развеять, т.к. запись зделанная профессионалами будет звучать везде хорошо, хоть на компьютерной пластмассе за 200р - а ваша запись -НЕТ))) вот и весь секрет... а чтобы она зазвучала нужны не только мониторы, но и голова с ушами, и немалый опытВ общем, те, кто купил колонки за 6 тыщ долларов (лол), убеждают новичков, что им они необходимы, потому что сами жалеют о потраченных деньгах. Это как в анекдоте про шатер с дерьмом, никто не хочет оставаться в дураках.
Вы ошибаетесьесть много нюансов, не услышите вы то что на колонках, и это факт и от него никуда не деться.
правильно, этот "диапазон" имеет 0 информации о звучании кАлонокУ моих колоночек весь диапазон от 20-20к, а что толку от него и вот почему:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
По крайней мере на этом форуме, никто не пытается оправдать себя (перед кем? перед Вами?) а лишь изложили мысли по поводу правильного и неправильного контроля (в этой теме)... про 6000$ Вы что то зациклились, почему именно 6 ? Есть мониторы в разы дешевле, на которых можно работать и РАБОТАЮТ люди.... А вы услышали звон, да не можете разобраться откуда... И понять простых вещей, о которых здесь говорили тоже не можете... и главное НЕ СЛЫШИТЕ, что вам говорят... На этом форуме общаются многие известные и уважаемые люди, а Ваши детские реплики про кетайские наушники и проч х**ню оставьте при себе... а если хотите что то доказать, то на этом форуме принято доказывать вложенными примерами...иначе Вас просто весело забанят, за тот балаган, что здесь устроили:to_become_senile:Тема называется "хочу оправдать себя, потому что потратил 6 тысяч долларов на какие-то колонки, а ведь мог три года питаться на эти деньги, учитывая что в месяц я трачу на еду 5 тысяч рублей"
Тема называется "хочу оправдать себя, потому что потратил 6 тысяч долларов на какие-то колонки, а ведь мог три года питаться на эти деньги, учитывая что в месяц я трачу на еду 5 тысяч рублей"
Я в месяц на еду трачу гораздо больше, если что. Кагбэ зависит от того, какая это еда.Тема называется "хочу оправдать себя, потому что потратил 6 тысяч долларов на какие-то колонки, а ведь мог три года питаться на эти деньги, учитывая что в месяц я трачу на еду 5 тысяч рублей"
Кагбэ зависит от того, какая это еда.
представь себе, для новичков - вредно и опасно. Они ж могут поверить ))) А ты действительно так считаешь, или поприкалываться просто пришел? Зачем?Лучше удалите сообщение, если считаете его вредным и опасным
Счастливый человек. Я когда в Москве бываю этих денег едва на день хватает. :to_become_senile:в месяц я трачу на еду 5 тысяч рублей
Сводите на китайских наушниках за 150 рублей? Сводите на здоровье, только не пытайтесь внушить новичкам, для которых и предназначен этот раздел, что стремиться к лучшему и не стоит.
Лучше удалите сообщение, если считаете его вредным и опасным, я не против! Как некоторые телевизионные каналы, которые замалчивают информацию.
А с таким отношением к жизни вы никогда и не разбогатеете. Или у вас врожденное отвращение к богатству?Мне, значит, никогда не понять богачей.
Хорошо, что мне давно не 12 (это в профиле нельзя поменять-почему-то)
А может там прекрасная музыка.
А вот тупой вопрос - зачем мониторы продают по-одному , нафиг кому-то 1 монитор ?
для вариаций расстановки типа 5.1, 7.1 и т.д.А вот тупой вопрос - зачем мониторы продают по-одному , нафиг кому-то 1 монитор ?
О этих HC50 говорят они мультимедия больше, только середина у них хорошая...Я уже приметил для старта JBL LSR2325P, в России их не особо ценят, а за рубежом хорошо отзываются...думаю пойдут...Mackie MR5 MKII хотел, но незнаю говорят JBL будут лучше выбор, хотя про маки говорят там басс лучше..., в общем путаница такая, без возможности прослушивания очень трудно выбрать, но что поделать.Топикстартеру. Мой совет копи на дешевые Ямашки типа HS50 - это хорошее оборудование для старта.
Что поделать? Для начала перечитать (осилить) эту тему, а потом уже и весь раздел. Мозг закипит, гарантирую. Но и появятся определённые предпочтения. И не забываете что:без возможности прослушивания очень трудно выбрать, но что поделать.
Поглядите кто на чём работает и какие у них результаты. После этого можно рискнуть и вслепую заказать мониторы. На себе попробовал.выбор аппаратуры даёт около 2 дБ выигрыша в качестве звука, выбор колонок — около 6 дБ, а оптимизация акустики даёт более 15 дБ.