Я что то запутался на фиг, в своей карте и кубасе. Как провернуть следующее. Лабаю на Реакторе - 6 дорог на выход. Я хочу ети выходные сигналы записать. Как ето сделать? Всегда делал через аналоговый пульт - выходы -- входы нет проблемы - а тут в кубе чего то путанулся.... Так что - кто на выручку придет? ray:
[ADDED=shmel]1117563609[/ADDED]
Кто не понял вопрос - еwе раз - я хочу чтоб звучок с вст шел напрямую обратно в куб на аудио канал. Чтоб миксдаун не делать потом с прописанных миди, а сразу несколько каналов в живую прописывать (например мой пример Реактор 6 каналов).Вот. Ето как то через рутинг - бусы и все дела на микшере мутится. как? Остановился творческий процесс -понимаеш .
[ADDED=shmel]1117563609[/ADDED]
Кто не понял вопрос - еwе раз - я хочу чтоб звучок с вст шел напрямую обратно в куб на аудио канал. Чтоб миксдаун не делать потом с прописанных миди, а сразу несколько каналов в живую прописывать (например мой пример Реактор 6 каналов).Вот. Ето как то через рутинг - бусы и все дела на микшере мутится. как? Остановился творческий процесс -понимаеш .