Помогите с DFH Superior!!!

• Автор темы Автор темы Accept
  • Дата начала Дата начала

Accept

New Member
19 Апр 2005
9
0
0
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста. Нужен свежий плагин VSTi для супериора. У меня старая версия 1.0, нуждаюсь в обновлении. У кого есть любой более поздний плагин, пожалуйста откликнитесь!

зарегистрироваться можно бесплатно. после этого становятся доступными некоторые файлы для скачки, однако апдейты в них не входят. для того, чтобы были доступны апдейты, необходимо зарегать свой продукт для чего ввести его серийник. После этого видимо апдейты этого продукта можно будет качать.

Никто не знает реквизиты входа для на сайт супериора с которыми можно качать апдейты супериора? У меня тоже не хватает всех апдейтов и взять их негде. Хелп плиз....

Откуда же у рядового российского гитариста серийный номер??? У меня пиратская копия.

Ребят, он весит то всего ничего, этот плагин! Помогите пожалуйста человеку!

Diamond Stagnatus

А у тебя самого какая версия плагина? Старше 1.0? Мне не обязательно самый последний. Можно и что то типа 1.2.

Accept

залил...забирай 1.4, только он у меня ставицца на версию 1.3, а она у меня дома, залить щаз не могу.
http://palagos.nm.ru/

[ADDED=pse]1117606029[/ADDED]
может я просто не геморроился, он чета там путей не видел...хотя если у тя 1 версия, мож на нее поставится

Спасибо! Сейчас попробую.

P.S.: ниче так он весит:) Я не ожидал. Первая версия всего 1.5 метра.

Accept
Так и у меня пиратская. Но вдруг есть кем-нить украденный логин с зареганым серийником... ведь откуда-то апдейты появляются у рядовых русских музыкантов.

Установил. Все работает! Спасибо огромное еще раз!:)

Интересно, а что это там за микрофон такой, именуемый как KD-X? Типа микрофон на второй бочке что ли:)

Извиняюсь что вмешиваюсь в дискуссию.....
Собираюсь качать дистрибутив 1.4 - если нет вообще никакой версии установить 1.4 можно? Стоит - ли качать? Это и будет Dfh? И что еще в добавок нужно для полноценного использования этого программного продукта?
З.Ы. Я новичок в этом деле.....

У меня установился и без предыдущей версии. Там полноценный инсталлятор.

Для использования нужна библиотека сэмплов в 35 гигабайт и какой нить секвенсор, работающий с VST инструментами. Вобщем этот полагин это малюсенькая часть DFH Superior.

У меня такая просьба - кто знает, запостите полный список апдейтов для Супериора вместе с Sound Updates.

to Accept. Уважаемый а где пардон можно взять библиотеку семплов и какой секвенсор можно использовать? Кстати, и где можно мануал взять? Установить я установил, а в принципе работы не разобраться..... :rolleyes:

hog
вот официальный сайт этой библиотеки
http://www.toontrack.com/index_samples.shtml

повторюсь - драмкитфромхел супериор - это сэмплер ПЛЮС библиотека на _35_ _гигабайт_ - думаю трудно такое стянуть с инета....

to buncker: Ясно, спасибо за ссылку..... by the way....насколько мне поможет в ознакомлении с супериором если я закачаю "Download your own free demo library" или это относится к РеФилу?

Ребят, а почему это в этой версии деревянной колотушкой можно бить только по соноровсой бочке? Помниться я деревянной и по Dw'шным бил... Плагины ж поидее используют одину и ту же библиотеку сэмплов, т.е. все пути к семплам одинаковы. Или нет?

Сейчас просматривают