нафига я купил холодильник?

• Автор темы Автор темы jo0hn
  • Дата начала Дата начала

jo0hn

Well-Known Member
15 Ноя 2002
1.187
696
113
52
москва
boosty.to
щелчок от его включений-выключений пролезает в обработку..сетевые фильтры стоят. не помогает.

Как же достали эти ламеры... во что превратился форум.. раньше тут такого небыло.. вобщем так ребята.. я с вами на эту тему даже разговаривать не буду. Кто ж ставит в студии обычный холодильник.. Холодильник нужен професиональный, студийный. В твоём холодильнике стоит обычный компрессор, а он для професиональнорй работы аж никак негодится в миксе будет слышно. Можешь его выбрасывать.. Бери професиональный двухкамерный (больше тебе для стереозвука и не надо) на топовых компрессорах AKM. :thumbsup:

serge_d
к чему такая язвительность? может у человека дома все это происходит... что ж ему теперь сетевую разводку менять?
jo0hn
...вообще-то если при этом еще и помехи скажем на телеке выскакивают, то этот холодильник - явный брак..
если нет, то ставь кондиционер питания специальный ... фурмановские не плохие...
ЗЫ надеюсь у тебя холодильник и оборудование не от одной розетки питаются ?
:cool:

На других форумах это обсуждалось достаточно глубоко. Самый верный вариант - тянуть отдельный кабель хотя бы от счётчика/щитка.

Сейчас просматривают