Ваш вердикт? (Deep/Lounge)

Greenhouse

все вместе
19 Июн 2008
932
315
63
Israel
Совет, критика, вообщем буду рад.

интересно знать как звучит на ваших мониторах, спектр, панорама, че с басом...

Вложения

• demo.mp3
    demo.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:
Почему-то подумал, что диско-хаус). Очень "комнатно" все звучит.
Не понравился снэр - ни панорама, ни ревер.
Реально дубасит только кик. Бас - без саба. Верно я заметил?

Буду рад критике критики))

• Like
Реакции: Greenhouse
хотелось бы в сете услышать :) а так - кусок ничо так, жаль щас мониторов с сабом нету чтоб весь спектр нормально прослушать, могу только композицию в целом обслушать )

• Like
на мониторах послушал: снейр - слишком громко и резкий какой-то-навязчивый, в аккордах- много баночности, мутновато-все- сведения как такового и нет.
Панорама- все узко, плоско, кик как-будто с чем-то конфликтует по низу - не понял только с чем - т.к. бас выше по частотке играет. Может ревер на нем есть (на бочке)?

• Like
Квадрафуз на басе или как-то дисторшн? если да, то перебор, а вот саба вообще нет.
А что за дилэй на семплах? я как раз что-то подобное ищу.

• Like
как то скучновато звучит, добавил бы грува, а именно перкуссионного басса какого нибудь например. :dance: или с имеющимся поработай, какой то он мертвый совсем.

• Like
хотябы половину послушать, маловато.
все элементы постоянно играют, без изменений, это успевает уже напрячь уши.
кроме синта я бы раскидал по панорама перкуссию и вокальные куски пошире.
бас хилый без низа.

• Like
ого, скока комментов. всем спасибо!

AMS, дилей стандартный аблетона.

не думал что уж кто напишет и как то подзабил на эту демку. мож здря?

вот мои дальнейшие потуги, правда от изначального стиля отклонился. (не то пальто? :crazy:):

Последнее редактирование:
Нет, шляпа))
Немножко звуком 80х отдает. Перкуссия - самое слабое место. Бочка особливо. На тарелках нет ревера: их бы пригасить (высокие) + ревер -> и они сядут в микс, по идее.
Рекомендую брать лупы или еще участника для ударных.
Все остальное вполне даже так приятненько. Понравилось. Напомнило какой-то будда-лаунж.

• Like
стало лучше гораздо - бас понравился- но громко очень, с дилеем аккорды прибрать по уровню имхо надо тоже- навязчиво звучат- выпирают.И пораньше бы их убрал.Насчет перкуссии - согласен с постом выше. резковатенько и требует усложнения рисунка.

• Like

Сейчас просматривают