Куда копать? (жанр не опрделен, ближе к хип-хопу)

• Автор темы Автор темы anselm
  • Дата начала Дата начала
anselm

В целом, мне понравился инструментал.

Но, на мой взгляд, центр микса немного грязный по низам, что создает некую нагруженность, муть и давление.

Клэп - немного выпирает.

И, возможно, стоит попробовать чуть-чуть ближе к центру сместить раскиданные по краям панорамы инструменты.

Спасибо. Вот насчет панорамы кстати мысль!

По поводу перегруженности по низу, это из-за того, что я так бочку вытаскивал. Иначе панча нет :) но попробую с этим порешать. Хотя на акустике своей все равно разницу вряд ли уловлю. Люди, продайте мне мониторы занедорого :))

Обажаю такие вещи). Мне кажется это Abstract Hip-hop аля BeatMakerBeat.

А с низами и правда перебрал малясь, но на счёт панорамы мне наоборот показалось, что синт главной темы переведен в моно как будто. Не понравился один синт, тот что играет главную тему в середине. Я бы его сделал поинтереснее что ли. Чего-то в нём не хватает.
Я бы ориентировался на звучание BMB aka SpaceKid :)

Обажаю такие вещи). Мне кажется это Abstract Hip-hop аля BeatMakerBeat.

А с низами и правда перебрал малясь, но на счёт панорамы мне наоборот показалось, что синт главной темы переведен в моно как будто. Не понравился один синт, тот что играет главную тему в середине. Я бы его сделал поинтереснее что ли. Чего-то в нём не хватает.
Я бы ориентировался на звучание BMB aka SpaceKid :)

Спасибо за коммент.
Синт, играющий тему в середине это Поливокс. В этой "мини яме" я как бы и хотел все свести к минимуму, но может и переборщил :)
Звучание БМБ знакомо.
Астрал такой тоже люблю :)

Сейчас просматривают