Сведение (breakbeat/trip-hop)

Tyrann0s

Active Member
22 Сен 2009
351
48
28
Россия, Иркутск
С жанром, как обычно, возможно напутал, не умею я их определять :(

В общем история такая, первый раз решился свести от и до, и теперь не знаю насколько получилось. В наушниках (AKG K240 MKII и сенхи какие-то) все звучит вполне пристойно, а вот насчет мониторов я не уверен (AxelVox PM-6, да и помещение под сведение ну никак не заточено).

Просьба указать на явные ошибки и подсказать где чего подкрутить.

Вложения

• Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
Tyrann0s

Отличный, стильный, атмосферный, аутентичный (Old world) трек, с мягким приятным звучанием. Очень понравился.

Явных ошибок не слышу. Мне все нравится. =)

Последнее редактирование:
Tyrann0s, Я бы посоветовал использовать парочку живых инструментов! Семплированных за неимением живых)))

Я бы посоветовал использовать парочку живых инструментов
Ну там кото из стандартной лоджиковской библиотеки есть. Я, правда, хотел еще гитарку записать, просто вот не знаю, с художественной точки зрения, имеет смысл дальше над треком работать или пусть будет какой есть.

Jedi Mind Tricks, Можете дать парочку советов как улучшить результат?

На мой взгляд, нечего улучшать - все прекрасно.

Хотя, как известно, улучшать можно до бесконечности, но разумнее - все-таки остановиться на каком-то этапе (а то в стремлении улучшения можно начать случайно ухудшать), и начать делать новое. =)

Я, правда, хотел еще гитарку записать, просто вот не знаю, с художественной точки зрения, имеет смысл дальше над треком работать или пусть будет какой есть.

Куда там еще и гитару? =) Можно, конечно, в демо режиме прописать гитарку и посмотреть - что получается (ну и, выложить результат сюда для обсуждения), но лично я не сильно понимаю, куда там можно еще и гитарку уместить и какую. =)

Куда там еще и гитару? =)
Я ее вместо кото хотел и на "припев" чуть-чуть.

На мой взгляд, нечего улучшать - все прекрасно.
Мне концовка категорически не нравится, я ее и сделал то для виду, чтоб хоть как-то закончить. Потом послушал, вроде норм, но после очередной прослушки кажется что что-то "не то" с ней. Както она не вяжется с остальными частями :sad: Словно выдрали кусок из другой песни и просто переложили на мои инструменты

Я ее вместо кото хотел и на "припев" чуть-чуть.

Слушать надо - что звучит лучше и уместнее. Мне трудно это представить в воображении. =)

Мне концовка категорически не нравится, я ее и сделал то для виду, чтоб хоть как-то закончить. Потом послушал, вроде норм, но после очередной прослушки кажется что что-то "не то" с ней. Както она не вяжется с остальными частями :sad: Словно выдрали кусок из другой песни и просто переложили на мои инструменты

Может, не все партии ударных убрать, а в переходе на концовку сделать небольшой брейк и фэйд аут пустить чуть раньше?

Вообще, огромное количество песен не имеет как таковой концовки - либо резко обрубается, либо фэйд аут. Исключения мне попадаются крайне редко.

Сейчас просматривают