SwedBank

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.635
113
57
EU
у нас по ходу в стране прошёл слух что он накрылся и народ опустошил все банкоматы. :buba_phone: По телеку выступил представитель какой банковской канторы и сказал что всё зашибись, паниковать не стоит.
Не много просвещу вас. У нас пару троукй недель назад сдох другой банк Латвийский Сбербанк который является дочкой Литовского Снорас. Получилось что закрыли Снорас и наш министр экономики по телеку выступил и ессно с таким же заявлением...''Латвию это не коснёться'' и пиздец через неделю коснулось. Кароче верить им ну не как нельзя. Конечно и с другой стороны если и кабздец банку но не кто и не будет говорить это сходу.

Я к чему это....В России он тоже есть, если кто там держит бабосы то смотрите...Хотя может эта и утка но у нас пишут что полиция уже занялась расследованием ибо иск уже предъявили.

Floyd,

Хорошо что на моем счету в Swedbank нет денег. :) А я сам до Нового Года - далеко от наших мест (см. адрес в профайле) :)
Как то спокойнее себя чувствую.

У меня у жены там счёт а у меня в SEB. Завтра пойду сниму и оставлю только что-бы коммунальные проплатить.
Ты как не дома не знаешь как было с КрайБАнком. В некоторых пагастах вообще люди без бабла остались и они там талонами какими то расчитывались в магазине. Это просто пиздец......а нам так нагло эти рожи в пиджаках чёрных фуфул вешают. В Сибирь их млть их к родственникам.

как то это всё напрягает. у меня есть счёт там но пустой. может на всякий случай наличность снять...правда у меня sampobank

Вот именно...что-бы наличка какая то была а то если будет такая же длинная история как с крайбанком то можно и ноги протянуть пока они начнут что-то отдавать.

у вас банкоматы не опусташают или у вас нету swedbanka?

Ребят, а SEB не обещает накрыться по слухам? А то у меня там счёт есть. Правда в Эстонском филиале, но всё равно не хотелось бы попасть

Floyd,
Ты как не дома не знаешь как было с КрайБАнком.

Знаю, это как раз перед отправкой в месячную ссылку застал историю с Крайбанкой.

Это просто пиздец......а нам так нагло эти рожи в пиджаках чёрных фуфул вешают.
Да уж, рожи еще те, только не в Сибирь их ссылать надо (там то край богатый, еще и его разворуют), а прямиком на Луну на подножный корм без довольствия. Осваивать целину во благо прогрессивного человечества.

MaximuS, доставка на Луну слишком дорогая, и не факт что долетят, достаточно сослать в Гоби, Сахару и другие замечательные пустыни - выращивать леса и ухаживать за оными

что вы таки тут слухи распускаете?

У нас пару троукй недель назад сдох другой банк Латвийский Сбербанк который является дочкой Литовского Снорас. Получилось что закрыли Снорас и наш министр экономики по телеку выступил и ессно с таким же заявлением...''Латвию это не коснёться'' и пиздец через неделю коснулось. Кароче верить им ну не как нельзя.

Это по инерции происходит.

В этой статье ГАЗЕТА.РУ нету ещё одного факта, где можно предполагать от чего это всё началось. В самой Швеции при смене компьютерного оборудования были блокированы все тамошние банкоматы SWEDBANK. Наши же, после совсем не давнего случая с Крайбанком, когда два официальных лица премьер и фин.министр в пятницу говорят что всё хоккей а в понедельник банк закрывают .... просто моментально купились. Самое интересное что им за это ничего не будет...так сказали-забыли а вот кто эти слухи типа распустил будет суд. Всё как и обчно. Можно украсть миллион и ничего, а можно за 10 рублей консервы и угодить на нары.
У нас тут по местному телевидению показывают архивные материалы начиная с 1997 года. Я ржу и нимагу...они навернео спецом это делают ибо ПРОБЛЕМЫ те же....более 10 лет прошло а всё то же. Одни воруют и живут припеваючи, другие плачут:sarcastic_hand:

В этой статье ГАЗЕТА.РУ нету ещё одного факта, где можно предполагать от чего это всё началось.
А что насчёт этого скажете ? Статья на латышском языке: http://zinas.nra.lv/ekonomika/latvi...ja-aicinas-iznemt-naudu-no-bankam.htm?cshow=1
И обратите внимание на дату написания статьи. Это объясняет и почему всё началось, предположительно, с Вентспилса, и почему паника вчера была в основном на русскоязычных интернет-порталах, а на латышских всё в разы спокойней.

P.S.
Со шведбанка ничего не снимал и никуда не переводил, и большинство адекватных знакомых тоже.

www.swedbank.ee
Заверяем, что распространяющаяся в Латвии информация является злонамеренными слухами. Swedbank продолжает осуществлять свою обычную работу как в Латвии, так и в других государствах. Стабильность банка со своей стороны подтвердили учреждения финансового надзора на всех внутренних рынках.

В Латвии уже начато криминальное расследование, цель которого – выявить источник слухов.

Рапорт о стабильности, проведённый Центральным банком Швеции в конце ноября (www.riksbank.com/templates/YearList.aspx?id=10635), подтверждает, что, по сравнению со многими другими банками Европы, уровень риска шведских банков ниже уровня риска других банков, действующих на международном уровне. Кроме того, Swedbank является сильнейшим банком в своём секторе. Последние стресс-тесты, проведённые в европейском финансовом секторе, подтверждают, что стабильность и капитализация Swedbank находятся на очень хорошем уровне.

Да уже и в Латвии люди начинают в него назад деньги зачислять, кто вчера/сегодня утром на провокацию сгоряча поддался. Вот бы уродов нашли и наказали, кто эту канитель замутил всю.

Последние стресс-тесты, проведённые в европейском финансовом секторе, подтверждают, что стабильность и капитализация Swedbank находятся на очень хорошем уровне.
Любой банк---это пирамида (по-типу МММ), если нужно кому-то, то грохнут без проблем. Эти технологии уже давно отработаны. Дальше продолжать не буду ибо всё это скатится к политике(а это запрещено правилами форума).

Сейчас просматривают